Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenselimitadoes_ES
dc.contributor.advisor
dc.contributor.authorVillarreal-Archila, Sylvia María
dc.contributor.authorCamacho Torres, Wendy Johanna
dc.contributor.authorSierra Suarez, Katherine Julieth
dc.contributor.authorGarcía Méndez, Sebastián
dc.contributor.authorGómez Ramírez, Anggy Alexandra
dc.coverage.spatialRegionales_ES
dc.date.accessioned2023-07-10T16:27:31Z
dc.date.available2023-07-10T16:27:31Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/13101
dc.descriptionIngeniería industriales_ES
dc.description.abstractEl informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría Análisis y mejoramiento de procesos de la empresa Industria de alimentos Ricuras Marly S.A.S realizada en la empresa Industria de alimentos de Ricuras Marly S.A.S, y tiene como propósito presentar los resultados y el cumplimiento de los objetivos. La ejecuciónde ésta se desarrolló entre el 24 de febrero al 20 de mayo de 2023 según acuerdo de cooperación firmado por las partes. En primer lugar, Somos estudiantes de las Unidades Tecnológicas de Santander, en el programa tecnología de producción industrial, actualmente formamos parte de un equipo consultor formado por docentes y estudiantes que buscan fortalecer el desarrolloempresarial en la región. Con el apoyo de los docentes estamos interesados en visitar su empresa con el objetivode aprender más sobre el sector y desarrollar nuestro proyecto semestral. Nuestro proyecto tiene como objetivo analizar los procesos empresariales y proponer estrategias de mejora que puedan ayudar a aumentar la eficiencia y la rentabilidad de la empresa. Creemos que al trabajar en colaboración con su equipo podemos obtener una visión más profunda de las necesidades y desafíos específicos de su empresa, lo que nos permitirá desarrollar recomendaciones más sólidas y prácticas. Finalmente, esperamos lograr un aporte eficiente colocando en práctica conocimientosteóricos de las diferentes asignaturas del proyecto para identificar oportunidades de mejora, proponer soluciones e implementarlas, de manera similar a una consultoría.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsN/Aes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectAnálisis de procesoses_ES
dc.subjectMejoramiento de procesoses_ES
dc.subjectConsultoría empresariales_ES
dc.titleConsultoría: Análisis y mejoramiento de procesos de la empresa INDUSTRIA DE ALIMENTOS RICURAS MARLY S.A.Ses_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.date.emitido2023-07-08
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadOtheres_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogN/Aes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorgruposes_ES
dc.date.aprobacion2023-05-30
dc.description.programaacademicoTecnología en producción industriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • ASC
    De la producción correspondiente a actividades de Apropiación Social del Conocimiento

Mostrar el registro sencillo del ítem