Mostrar el registro sencillo del ítem
Consultoría: Análisis y mejoramiento de procesos de la empresa INDUSTRIA DE ALIMENTOS RICURAS MARLY S.A.S
dc.rights.license | limitado | es_ES |
dc.contributor.advisor | ||
dc.contributor.author | Villarreal-Archila, Sylvia María | |
dc.contributor.author | Camacho Torres, Wendy Johanna | |
dc.contributor.author | Sierra Suarez, Katherine Julieth | |
dc.contributor.author | García Méndez, Sebastián | |
dc.contributor.author | Gómez Ramírez, Anggy Alexandra | |
dc.coverage.spatial | Regional | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-07-10T16:27:31Z | |
dc.date.available | 2023-07-10T16:27:31Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/13101 | |
dc.description | Ingeniería industrial | es_ES |
dc.description.abstract | El informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría Análisis y mejoramiento de procesos de la empresa Industria de alimentos Ricuras Marly S.A.S realizada en la empresa Industria de alimentos de Ricuras Marly S.A.S, y tiene como propósito presentar los resultados y el cumplimiento de los objetivos. La ejecuciónde ésta se desarrolló entre el 24 de febrero al 20 de mayo de 2023 según acuerdo de cooperación firmado por las partes. En primer lugar, Somos estudiantes de las Unidades Tecnológicas de Santander, en el programa tecnología de producción industrial, actualmente formamos parte de un equipo consultor formado por docentes y estudiantes que buscan fortalecer el desarrolloempresarial en la región. Con el apoyo de los docentes estamos interesados en visitar su empresa con el objetivode aprender más sobre el sector y desarrollar nuestro proyecto semestral. Nuestro proyecto tiene como objetivo analizar los procesos empresariales y proponer estrategias de mejora que puedan ayudar a aumentar la eficiencia y la rentabilidad de la empresa. Creemos que al trabajar en colaboración con su equipo podemos obtener una visión más profunda de las necesidades y desafíos específicos de su empresa, lo que nos permitirá desarrollar recomendaciones más sólidas y prácticas. Finalmente, esperamos lograr un aporte eficiente colocando en práctica conocimientosteóricos de las diferentes asignaturas del proyecto para identificar oportunidades de mejora, proponer soluciones e implementarlas, de manera similar a una consultoría. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | N/A | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Análisis de procesos | es_ES |
dc.subject | Mejoramiento de procesos | es_ES |
dc.subject | Consultoría empresarial | es_ES |
dc.title | Consultoría: Análisis y mejoramiento de procesos de la empresa INDUSTRIA DE ALIMENTOS RICURAS MARLY S.A.S | es_ES |
dc.type | Preprint | es_ES |
dc.date.emitido | 2023-07-08 | |
dc.dependencia | fcni | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | Other | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | N/A | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | grupos | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2023-05-30 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en producción industrial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
ASC
De la producción correspondiente a actividades de Apropiación Social del Conocimiento