Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorPrieto, Narcy Carolina Cuentas
dc.contributor.authorJaimes, Vieri Sandiher Nuñez
dc.contributor.otherRamírez Gómez, Luz Elena
dc.date.accessioned2023-07-10T16:23:05Z
dc.date.available2023-07-10T16:23:05Z
dc.identifier.citationRAMIREZ-GOMEZ, LUZ ELENAes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/13094
dc.descriptionProducción, Procesoses_ES
dc.description.abstract¿Hay una forma de mejorar los rendimientos en una planta?, para dar respuesta a esta pregunta nos enfocarnos en una planta en específico como lo fue la planta de la empresa Finca S.A.S. situada en el km 3 vía al palenque Bucaramanga, inicialmente debimos hacer una análisis de los tiempos en las etapas de producción para darnos cuenta de todas las actividades que realizan los operarios en sus puestos de trabajo, pero hay que tener en cuenta que no todos los operarios realizan las mismas actividades con exactitud, sino que hay una en específico que comparten en el día a día, la “recolección de datos” que a pesar de que no todos recogen los mismos datos tienen que pasar un informe con la información requerida para ayudar con el chequeo y abastecimiento de la planta. Los operarios al tener formatos físicos podían presentar problemas con esta labor al ser estos tan delicados y fáciles de dañar o perder, además de que la información que se recolectaba no era puntual y complicaba la redacción de la misma; se implementó distintos métodos con el fin de lograr nuestro objetivo, se hizo correcciones en los formatos, se actualizaron los formatos de una forma física a una forma digital, se tomaron en cuenta las peticiones de los operarios, y esto con el fin de reducir los tiempos de recolección de datos y acortar la llegada a su destino final ya que al tener los formatos de forma digital las personas encargadas de verificar y controlar la información tienen acceso a esta en todo momento.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO INTRODUCCIÓN 9 1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA O COMUNIDAD 10 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 11 2.1. DESCRIPCIÓN DE LA PROBLEMÁTICA 11 2.2. JUSTIFICACIÓN DE LA PRÁCTICA 11 2.3. OBJETIVOS 12 2.3.1 OBJETIVO GENERAL 12 2.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 12 2.4 ANTECEDENTES DE LA EMPRESA 13 3 MARCO REFERENCIAL 13 4 DESARROLLO DE LA PRÁCTICA 14 5 RESULTADOS 16 6 CONCLUSIONES 18 7 RECOMENDACIONES 18 8 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 19 9 APENDICES 20 10 ANEXOS 21es_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectRendimientos, procesos, recolección de datos, información, registroses_ES
dc.titleImplementación de herramientas que contribuyan a la disminución de errores en los procesos de la empresa Finca S.A.Ses_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.date.emitido2023-06-02
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadpracticaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Gestión Agroindustriales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2023-06-02
dc.description.programaacademicoTecnología en Gestión Agroindustriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Prácticas
    Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria

Mostrar el registro sencillo del ítem