Análisis de mercado para la producción y comercialización de chocolate de mesa como alternativa de desarrollo sostenible en la ciudad de Bucaramanga
Ver/
Citación en APA
RAMIREZ-GOMEZ, LUZ ELENA
Autor
Velandia, Brayan Camilo Paredes
Velandia, Brayan Camilo Paredes
Director
Ramírez Gómez, Luz Elena
Ramírez Gómez, Luz Elena
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Agroindustria
Resumen
Este escrito tiene como propósito analizar el mercado y la comercialización del chocolate de mesa en Bucaramanga (Santander) como una de las zonas de mayor producción de cacao y establecer modelos de desarrollo sostenible que permitan un mayor aprovechamiento del cacao, la materia prima y sus subproductos en la elaboración del chocolate de mesa, haciendo uso de la metodología cualitativa a través de un análisis documental, teniendo en cuenta los estudios y los diversos informes dados por entes gubernamentales y no gubernamentales que denotan cifras trascendentales para la determinación de los métodos de comercialización y producción sostenible en comparación a los estándares europeos, teniendo como resultado un índice a corto plazo de la efectividad de la producción sostenible de cacao junto al aprovechamiento de su materia prima.
Materia
Desarrollo sostenible, transformación, mercado, comercialización, cacao, chocolate de mesa., Desarrollo sostenible, transformación, mercado, comercialización, cacao, chocolate de mesa.
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- F-DC-125 Informe Final Camilo ...
- Nombre:
- Análisis de mercado para la ...
Vista previa no disponible
- Nombre:
- F-IN-13 Licencia y Autorización ...