Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorGómez Corzo, José Agustín
dc.contributor.authorArmesto, Eduardo Márquez
dc.contributor.otherRamírez Gómez, Luz Elena
dc.date.accessioned2023-07-10T16:20:35Z
dc.date.available2023-07-10T16:20:35Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/13092
dc.descriptionCalidad, inocuidades_ES
dc.description.abstractLos avicultores y sus empleados desempeñan un papel fundamental en el cuidado de las aves y en la maximización de la productividad. Tienen que comprenderlas y cuidarlas, y evitar exponerlas a situaciones adversas que puedan causarles. Las personas responsables del cuidado de las aves de corral deben estar bien capacitadas, tener experiencia y dedicación. La primera tarea que ha de llevar a cabo el personal avícola es aprender a realizar controles de rutina en las aves, a fin de identificar tanto lo que es normal en la parvada como los indicios de problemas. (FAO, 2013). El objetivo de este proyecto es documentar las actividades de apoyo que se realizaron relacionadas con los parámetros de calidad, bienestar y buenas prácticas de manufactura, que contribuyan al cuidado de las aves y a un excelente manejo en cada una de las etapas del proceso.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO INTRODUCCIÓN 10 1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA O COMUNIDAD 11 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 12 2.1. DESCRIPCIÓN DE LA PROBLEMÁTICA 12 2.2. JUSTIFICACIÓN 13 2.3. OBJETIVOS 14 2.3.1 OBJETIVO GENERAL 14 2.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 14 2.4 ANTECEDENTES DE LA EMPRESA 15 3 MARCO REFERENCIAL 17 3.1. CALIDAD: 17 3.2 AVICULTURA: 17 3.3 INOCUIDAD DE ALIMENTOS: 18 3.4 CONTAMINACIÓN CRUZADA: 18 3.5 SANIDAD ALIMENTARIA: 19 3.6. LAS BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA: 19 3.6.1. LAS BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA: MANTENIMIENTO DE ÁREAS, EQUIPO E INSTALACIONES: 19 3.6.2. LAS BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA: OPERACIÓN CON PERSONAL CALIFICADO: 20 3.6.3. LAS BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA: CONTROL Y MANEJO DE RESIDUOS, VERTIMIENTOS Y EMISIONES: 20 3.6.4 LAS BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA: CONTROL Y SEGUIMIENTO A PROCESOS DE DISTRIBUCIÓN: 20 4 DESARROLLO DE LA PRÁCTICA 21 4.1 ETAPAS 21 5. RESULTADOS 32 5 CONCLUSIONES 35 6 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 36es_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectCalidad, Avícola, Buenas prácticas de manufactura, procesos, bienestar animales_ES
dc.titleApoyo a las actividades relacionadas con los parámetros de calidad, Buenas prácticas de Manufactura y Bienestar animal en la planta de beneficio de Operadora Avícolaes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.date.emitido2023-06-02
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadpracticaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Gestión Agroindustriales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2023-06-02
dc.description.programaacademicoTecnología en Gestión Agroindustriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Prácticas
    Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria

Mostrar el registro sencillo del ítem