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Disminución del producto no conforme en base al acondicionamiento de las materias primas líquidas, utilizadas para la fabricación de alimentos concentrados y balanceados de la empresa FINCA S.A.S.
dc.rights.license | restringido | es_ES |
dc.contributor.advisor | Gómez Corzo, José Agustín | |
dc.contributor.author | Espinosa, Heimy Natalia Caicedo | |
dc.contributor.other | Ramírez Gómez, Luz Elena | |
dc.date.accessioned | 2023-07-10T15:49:58Z | |
dc.date.available | 2023-07-10T15:49:58Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/13087 | |
dc.description | Calidad | es_ES |
dc.description.abstract | El presente trabajo, tiene como enfoque principal cumplir con cada uno de sus objetivos específicos planteados: el primer objetivo consiste en Permitir la fluidez de la materia prima liquida, con el fin de no interrumpir la dosificación en el programa de producción diaria. El segundo se plantea para conservar los niveles de acidez dentro de los parámetros de calidad para no afectar al consumidor final, finalmente el último objetivo se basa en establecer sistema automático para mantener la temperatura ideal de la materia prima liquida. El tipo de Investigación aplicada en este proyecto de fortalecimiento empresarial es descriptivo con enfoque cualitativo así mismo se aplicó el método de observación. En el transcurso del proceso se llevaron a cabo cada una de las fases estipuladas en la tecnificación de la zona de líquidos. Los resultados son de manera positiva y con crecimiento en los índices de productividad, reduciendo la generación de productos no conforme en la elaboración de los alimentos balanceados que puedan alterar los nutrientes en la dieta animal si no se elaboran los procesos de manera adecuada entre ellos el acondicionamiento del concentrado requerido para cada una de las explotaciones manejada. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | TABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO 10 INTRODUCCIÓN 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 12 1.2. JUSTIFICACIÓN 14 1.3. OBJETIVO. 15 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 15 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 16 1.4. ESTADO DE ARTE – NO APLICA ¡ERROR! MARCADOR NO DEFINIDO. 2. MARCO REFERENCIAL 17 2.1. MARCO TEÓRICO 17 2.1.1. CALIDAD. 17 2.1.2. NUTRICIÓN ANIMAL. 17 2.1.3. PRODUCCIÓN. 18 2.1.4. PRODUCTO NO CONFORME PNC. 20 2.2. MARCO CONCEPTUAL. 21 2.2.1. MATERIAS PRIMAS LÍQUIDAS 21 2.2.2. ALIMENTOS BALANCEADOS 21 2.2.3. TECNIFICACIÓN 21 2.2.4. ACONDICIONAMIENTO 22 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 23 3.1. FASES 23 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 24 4.1. FASE 1: OBSERVACIÓN -ZONA DE LÍQUIDOS 24 4.2. FASE 2: IDENTIFICACIÓN DE LA PROBLEMÁTICA 25 4.3. PLANEACIÓN DE MEJORAS 26 5. RESULTADOS 27 5.1. IMPLEMENTACIÓN DE MEJORAS ZONA LÍQUIDOS 28 5.2. GASTOS FINANCIEROS 35 6. CONCLUSIONES 38 7. RECOMENDACIONES 39 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS. 40 9. APENDICES ¡ERROR! MARCADOR NO DEFINIDO. 9.1. HERRAMIENTAS APLICADAS ¡ERROR! MARCADOR NO DEFINIDO. 10. ANEXOS – NO APLICA ¡ERROR! MARCADOR NO DEFINIDO. | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de Santander | es_ES |
dc.subject | Materias primas líquidas, nutrición animal, alimentos balanceados, acondicionamiento, tecnificación. | es_ES |
dc.title | Disminución del producto no conforme en base al acondicionamiento de las materias primas líquidas, utilizadas para la fabricación de alimentos concentrados y balanceados de la empresa FINCA S.A.S. | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.date.emitido | 2023-06-02 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | emprendimiento | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnóloga en Gestión Agroindustrial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2023-06-02 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Gestión Agroindustrial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
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Prácticas
Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria