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dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorGómez Corzo, José Agustín
dc.contributor.authorEspinosa, Heimy Natalia Caicedo
dc.contributor.otherRamírez Gómez, Luz Elena
dc.date.accessioned2023-07-10T15:49:58Z
dc.date.available2023-07-10T15:49:58Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/13087
dc.descriptionCalidades_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo, tiene como enfoque principal cumplir con cada uno de sus objetivos específicos planteados: el primer objetivo consiste en Permitir la fluidez de la materia prima liquida, con el fin de no interrumpir la dosificación en el programa de producción diaria. El segundo se plantea para conservar los niveles de acidez dentro de los parámetros de calidad para no afectar al consumidor final, finalmente el último objetivo se basa en establecer sistema automático para mantener la temperatura ideal de la materia prima liquida. El tipo de Investigación aplicada en este proyecto de fortalecimiento empresarial es descriptivo con enfoque cualitativo así mismo se aplicó el método de observación. En el transcurso del proceso se llevaron a cabo cada una de las fases estipuladas en la tecnificación de la zona de líquidos. Los resultados son de manera positiva y con crecimiento en los índices de productividad, reduciendo la generación de productos no conforme en la elaboración de los alimentos balanceados que puedan alterar los nutrientes en la dieta animal si no se elaboran los procesos de manera adecuada entre ellos el acondicionamiento del concentrado requerido para cada una de las explotaciones manejada.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO 10 INTRODUCCIÓN 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 12 1.2. JUSTIFICACIÓN 14 1.3. OBJETIVO. 15 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 15 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 16 1.4. ESTADO DE ARTE – NO APLICA ¡ERROR! MARCADOR NO DEFINIDO. 2. MARCO REFERENCIAL 17 2.1. MARCO TEÓRICO 17 2.1.1. CALIDAD. 17 2.1.2. NUTRICIÓN ANIMAL. 17 2.1.3. PRODUCCIÓN. 18 2.1.4. PRODUCTO NO CONFORME PNC. 20 2.2. MARCO CONCEPTUAL. 21 2.2.1. MATERIAS PRIMAS LÍQUIDAS 21 2.2.2. ALIMENTOS BALANCEADOS 21 2.2.3. TECNIFICACIÓN 21 2.2.4. ACONDICIONAMIENTO 22 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 23 3.1. FASES 23 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 24 4.1. FASE 1: OBSERVACIÓN -ZONA DE LÍQUIDOS 24 4.2. FASE 2: IDENTIFICACIÓN DE LA PROBLEMÁTICA 25 4.3. PLANEACIÓN DE MEJORAS 26 5. RESULTADOS 27 5.1. IMPLEMENTACIÓN DE MEJORAS ZONA LÍQUIDOS 28 5.2. GASTOS FINANCIEROS 35 6. CONCLUSIONES 38 7. RECOMENDACIONES 39 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS. 40 9. APENDICES ¡ERROR! MARCADOR NO DEFINIDO. 9.1. HERRAMIENTAS APLICADAS ¡ERROR! MARCADOR NO DEFINIDO. 10. ANEXOS – NO APLICA ¡ERROR! MARCADOR NO DEFINIDO.es_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectMaterias primas líquidas, nutrición animal, alimentos balanceados, acondicionamiento, tecnificación.es_ES
dc.titleDisminución del producto no conforme en base al acondicionamiento de las materias primas líquidas, utilizadas para la fabricación de alimentos concentrados y balanceados de la empresa FINCA S.A.S.es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.date.emitido2023-06-02
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidademprendimientoes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnóloga en Gestión Agroindustriales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2023-06-02
dc.description.programaacademicoTecnología en Gestión Agroindustriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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  • Prácticas
    Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria

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