Disminución del producto no conforme en base al acondicionamiento de las materias primas líquidas, utilizadas para la fabricación de alimentos concentrados y balanceados de la empresa FINCA S.A.S.
Autor
Espinosa, Heimy Natalia Caicedo
Director
Ramírez Gómez, Luz Elena
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Calidad
Resumen
El presente trabajo, tiene como enfoque principal cumplir con cada uno de sus objetivos específicos planteados: el primer objetivo consiste en Permitir la fluidez de la materia prima liquida, con el fin de no interrumpir la dosificación en el programa de producción diaria. El segundo se plantea para conservar los niveles de acidez dentro de los parámetros de calidad para no afectar al consumidor final, finalmente el último objetivo se basa en establecer sistema automático para mantener la temperatura ideal de la materia prima liquida.
El tipo de Investigación aplicada en este proyecto de fortalecimiento empresarial es descriptivo con enfoque cualitativo así mismo se aplicó el método de observación. En el transcurso del proceso se llevaron a cabo cada una de las fases estipuladas en la tecnificación de la zona de líquidos. Los resultados son de manera positiva y con crecimiento en los índices de productividad, reduciendo la generación de productos no conforme en la elaboración de los alimentos balanceados que puedan alterar los nutrientes en la dieta animal si no se elaboran los procesos de manera adecuada entre ellos el acondicionamiento del concentrado requerido para cada una de las explotaciones manejada.
Materia
Materias primas líquidas, nutrición animal, alimentos balanceados, acondicionamiento, tecnificación.
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- F-DC-125 Informe Final Trabajo ...
- Nombre:
- F-IN-13 Licencia y Autorización ...