Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenselimitadoes_ES
dc.contributor.advisorRueda Porras, Sandra Liliana
dc.contributor.authorCUADROS PARADA, ANA MARÍA
dc.contributor.otherCarreño Bernal, JORGE ARMANDO
dc.coverage.spatialN/Aes_ES
dc.date.accessioned2023-07-04T22:14:07Z
dc.date.available2023-07-04T22:14:07Z
dc.identifier.citationEmprendimientoes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/12962
dc.descriptionfinanzas, administraciónes_ES
dc.description.abstractLa esencia de esta propuesta radica en construir una organización que se centre en la elaboración y comercialización de panaderìa de panadería auténticos, entre ellos están los panes o pasteles, que se preparan exclusivamente a partir de ingredientes naturales. Esta iniciativa tiene como objetivo promover una alimentación saludable entre las personas al tiempo que ofrece alternativas más sabrosas y nutritivas. La oficina central de La Reina estará ubicada en la ciudad de Bucaramanga; se dispondrá una sola sucursal como planta de producción especializada, y también como punto de venta. La compañía se especializará en la elaboración de deliciosos bocadillos sin azúcar junto con delicias sin gluten y sin aditivos químicos. El Instituto Colombiano de Panadería y Pastelería (ICPP) informa que ha habido un crecimiento notable dentro de la industria de la panificación en los últimos tiempos con un aumento significativo de la demanda. Los productos horneados saludables se han vuelto especialmente populares entre más personas que buscan opciones de alimentos más saludables, debido a preferencias personales o enfermedades crónicas. En consecuencia, mantener precios accesibles a través de una gestión de costos eficientes será crucial para construir una empresa próspera que satisfaga las necesidades de los consumidores. Para satisfacer al cliente, se reclutarán miembros del equipo con un conocimiento integral de nuestra mercancía y los insumos utilizados para su fabricación, esto con el objetivo de familiarizar a los consumidores con el valor nutricional de cada producto. En este plan de negocios se aplicarán técnicas de mercadeo mediante redes sociales (Instagram, WhatsApp), como también en los anuncios publicitarios para generar mayor divulgación de nuestra empresa en la ciudad. La Reina estará legalmente constituida ante la Cámara de Comercio como persona jurídica. Finalmente, en los estudios financieros, este proyecto expondrá viabilidad teniendo en cuenta los indicadores de evaluación como el VPN, TIR y WACC.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO ....................................................................................... 13 INTRODUCCIÓN .................................................................................................. 15 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ................................. 17 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ......................................................... 17 1.2. JUSTIFICACIÓN ......................................................................................... 18 1.3 OBJETIVOS .................................................................................................... 18 1.3.1 OBJETIVO GENERAL.................................................................................. 18 1.3. 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS ............................................................. 19 2. MARCO REFERENCIAL................................................................................ 19 2.1. MARCO TEÓRICO...................................................................................... 19 2.2. MARCO CONCEPTUAL.............................................................................. 20 2.2.1. DEFINICIÓN DE SALUDABLE ............................................................. 20 2.2.2. INGREDIENTES NATURALES................¡Error! Marcador no definido. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO....................................................... 22 3. ESTUDIO DE MERCADO .............................................................................. 22 3.1. ANÁLISIS DE LA COMPETENCIA................................................................. 22 3.1.1. COMPETENCIA INDIRECTA................................................................... 22 3.1.2. COMPETENCIA DIRECTA ...................................................................... 23 3.2. ANÁLISIS DE LA DEMANDA......................................................................... 23 3.2.1. DEMANDA POTENCIAL.......................................................................... 23 3.2.2. DEMANDA EFECTIVA............................................................................. 24 3.2.3. CUANTIFICACIÓN DE LA DEMANDA .................................................... 25 3.3. SEGMENTACIÓN DEL MERCADO ............................................................... 25es_ES
dc.publisherUnidades tecnológicases_ES
dc.subjectsaludable, producción, azúcar, gluten, nutricional.es_ES
dc.titlePLAN DE NEGOCIO PANADERÍA Y PASTELERÍA SALUDABLE LA REINA UBICADA EN EL ÁREA METROPOLITANA DE BUCARAMANGAes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderN/Aes_ES
dc.date.emitido2023-06-23
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidademprendimientoes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Banca y finanzases_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2023-06-23
dc.description.programaacademicoAdministracion financiraes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem