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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorTORRES ARDILA, FRANKLIM DARIO
dc.contributor.authorRueda Herrera, Laura Juliana
dc.contributor.otherGARCIA MANTILLA, ALIX ANDREA
dc.coverage.spatialBUCARAMANGAes_ES
dc.date.accessioned2023-07-04T16:16:10Z
dc.date.available2023-07-04T16:16:10Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.issnN/A
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/12946
dc.descriptionAdministraciónes_ES
dc.description.abstractActualmente las empresas Industriales avícolas dedicas a la incubación, procesamiento, almacenamiento, comercialización y distribución de productos de la carne del ave y sus derivados, han reconocido la importancia de asegurar la inocuidad de estos, de acuerdo a su cadena alimenticia desde la obtención hasta el consumo final. Todo ello apoyado en las Buenas Prácticas de Manufactura con los respectivos decretos y normas vigentes que les permiten a las industrias cumplir con todos los requisitos. Y le damos esta importancia de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), por medio de la capacitación dado que tiene por objetivo reforzar los conocimientos, habilidades y competencias a todos los colaboradores para que ellos adquieran conocimientos y trasladen todo lo aprendido en sus respectivas áreas de igual manera se realizaron folletos y análisis de DOFA en los colaboradores.es_ES
dc.description.sponsorshipUNIDADES TECNOLOGICAS DE SANTANDERes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO INTRODUCCIÓN 10 1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA O COMUNIDAD 11 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 12 2.1. DESCRIPCIÓN DE LA PROBLEMÁTICA 12 2.2. JUSTIFICACIÓN DE LA PRÁCTICA 13 2.3. OBJETIVOS 14 2.3.1. Objetivo General 14 2.3.2. Objetivos Específicos 14 2.4. ANTECEDENTES DE LA EMPRESA 15 3. MARCO REFERENCIAL 17 3.1. MARCO TEÓRICO 17 3.2. MARCO CONCEPTUAL 21 3.3. MARCO LEGAL 23 3.4. MARCO AMBIENTAL 26 4. DESARROLLO DE LA PRÁCTICA 28 4.1. DESARROLLO OBJETIVO ESPECÍFICO 1 28 4.1. DESARROLLO OBJETIVO ESPECÍFICO 2 29 4.2. DESARROLLO OBJETIVO ESPECÍFICO 3 29 4.3. DESARROLLO OBJETIVO ESPECÍFICO 4 29 5. RESULTADOS 31 5.1. MATRIZ DOFA 31 5.2. PLAN DE CAPACITACIÓN A PARTIR DE MATRIZ DOFA 33 5.3. DISEÑO DE MEMOFICHAS EDUCATIVAS 36 5.4. EJECUCIÓN DE CAPACITACIÓN A PLANTA DE PERSONAL SOBRE BPM. 37 6. CONCLUSIONES 45 7. RECOMENDACIONES 46 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 49 9. ANEXOS 54es_ES
dc.publisherUNIDADES TECNOLOGICAS DE SANTANDERes_ES
dc.subjectmejora continua, BPM, Calidades_ES
dc.titleAplicación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la mejora continua del talento humano en Planta Industrial Diamante de Distraves S.A.S.es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderUNIDADES TECNOLOGICAS DE SANTANDER UTSes_ES
dc.date.emitido2023-07-03
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadpracticaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTECNOLOGIA EN GESTION EMPRESARIALes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2023-06-07
dc.description.programaacademicoTECNOLOGIA EN GESTION EMPRESARIALes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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  • Prácticas
    Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria

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