Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenselimitadoes_ES
dc.contributor.advisorRueda Porras, Sandra Liliana
dc.contributor.authorMolina Reyes, Johan Sebastián
dc.contributor.otherCarreño Bernal, JORGE ARMANDO
dc.date.accessioned2023-06-30T16:55:10Z
dc.date.available2023-06-30T16:55:10Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/12922
dc.descriptionAdministración Finanzases_ES
dc.description.abstractLa cartera de una empresa es el área encargada de establecer procesos de administración de cuentas, esto le permite dirigir, proyectar e inspeccionar la relación financiera de estas conforme a la implementación de actividades y movimiento financiero1 . A pesar de esto, tras la implementación de un análisis financiero en el que se evaluaron los indicadores de recaudo de cartera con el fin de desarrollar estrategias que optimicen la franja de liquidez en el restaurante Admirable consejero de la ciudad de Bucaramanga. Para llevar a cabo este proceso se implementan tres etapas importantes, que consisten en: el análisis de la situación actual de la cartera del restaurante, evaluación por medio de la matriz DOFA con base a los indicadores económicos en la industria alimenticia de Bucaramanga con el fin de formular estrategias de mejoramiento para el recaudo de cartera. Finalmente, esto permite la evaluación de los resultados obtenidos para la minimización de la morosidad en el restaurante. El presente proyecto representa una oportunidad para los profesionales de las ciencias económicas, ya que esto conlleva un estudio de situaciones reales desde la perspectiva actualizada de los movimientos financieros de una empresa. Por otra parte, esto tiene en cuenta las políticas jurídicas para las PYMES, grupo al que pertenece la empresa.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO............................................................................................................................9 INTRODUCCIÓN.......................................................................................................................................10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN...................................................14 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ..................................................................................14 1.2. JUSTIFICACIÓN...........................................................................................................................16 1.3. OBJETIVOS...................................................................................................................................19 1.3.1. OBJETIVO GENERAL............................................................................................................20 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS.................................................................................................20 1.4. ESTADO DEL ARTE...................................................................................................................22 2. MARCO REFERENCIAL ...........................................................................................................21 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION .........................................................................................21 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO.....................................................................47 5. RESULTADOS..............................................................................................................................49 6. CONCLUSIONES.........................................................................................................................62 7. RECOMENDACIONES...............................................................................................................63 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS......................................................................................64 9. APENDICES...................................................................................................................................48 10. ANEXOS..........................................................................................................................................49es_ES
dc.publisherUnidades tecnológicases_ES
dc.subjectMejora continua, innovación, administraciónes_ES
dc.titlePROPUESTA DE MEJORA EN EL PROCESO DE COBRO DE CARTERA EN LA EMPRESA ADMIRABLE CONSEJERO EN EL AÑO 2022es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderN/Aes_ES
dc.date.emitido2023-05-20
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadmonografiaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Banca y finanzases_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2023-05-29
dc.description.programaacademicoAdministracion financiraes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem