Mostrar el registro sencillo del ítem
LOS ASPECTOS CONTABLES EN LAS EMPRESAS INDUSTRIA DEL BOCADILLO, DESPUES DE LA PANDEMIA
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Gross Rodriguez, Astrid | |
dc.contributor.author | VANEGAS HERREÑO, EFIGENIA | |
dc.contributor.other | ATUESTA QUITIAN, NYDIA YOLIMA | |
dc.coverage.spatial | N/A | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-06-29T13:45:47Z | |
dc.date.available | 2023-06-29T13:45:47Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.issn | N/A | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/12874 | |
dc.description | Estudios contables y financieros | es_ES |
dc.description.abstract | El presente proyecto se basa en la investigación que se obtuvo sobre el impacto de la pandemia con los aspectos contables, al pasar un tiempo de la pandemia y aumentar el (IPC) un 13.12%, surge la pregunta ¿Qué ha pasado con el manejo de la contabilidad en las industrias bocadillerías en el municipio de Vélez Santander? Para solucionar la anterior pregunta es realizada una encuesta para la recolección de datos de una población de empresas, luego de aplicada las encuetas se procede a tabular los datos para obtener los resultados y saber si el impacto de la pandemia fue positivo o negativo. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | Tabla de contenido RESUMEN EJECUTIVO 10 INTRODUCCIÓN 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 13 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 13 1.2. JUSTIFICACIÓN 15 1.3. OBJETIVOS 16 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 16 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 16 1.4. ESTADO DEL ARTE 17 2. MARCO REFERENCIAL 18 1.5. MARCO TEORICO: 18 • REQUISITOS PARA LLEVAR LA CONTABILIDAD DE TU EMPRESA 18 • IMPORTANCIA DE LA CONTABILIDAD EN LAS PYMES 19 • PASOS PARA LLEVAR UNA CONTABILIDAD BÁSICA 20 • 1. REUNIR TODA LA INFORMACIÓN CONTABLE 20 • 2. PONER EN ORDEN INGRESOS Y GASTOS 20 • 3. DECLARAR Y PAGAR IMPUESTOS 20 • 4. CUENTAS AL DÍA 21 • 5. COMPROBAR TODA LA INFORMACIÓN Y CUENTAS 21 1.6. MARCO LEGAL: 21 1.7. MARCO CONCEPTUAL: 24 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACIÓN 26 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 27 5. RESULTADOS 30 6. CONCLUSIONES 45 7. RECOMENDACIONES 47 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 48 9. APÉNDICES 49 10. ANEXOS 49 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de Santander | es_ES |
dc.subject | Pandemia, Aspectos Contables, Activos, Producción. IPC | es_ES |
dc.title | LOS ASPECTOS CONTABLES EN LAS EMPRESAS INDUSTRIA DEL BOCADILLO, DESPUES DE LA PANDEMIA | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | N/A | es_ES |
dc.date.emitido | 2023-06-23 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | proyecto_de_investigación | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Contabilidad Financiera | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2023-05-03 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Contabilidad Financiera | es_ES |
dc.dependencia.region | velez | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Proyectos de Investigación
Trabajos de Grado en modalidad DTeI, Monografía, Investigación, Emprendimiento