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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorSergio Luis Gomez Arteta
dc.contributor.authorANGIE LORENA QUINTERO NIÑO, MIGUEL STEVEN ALVAREZ FONSECA
dc.contributor.otherYerlith Natalie Celis Patiño
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2023-06-27T17:42:01Z
dc.date.available2023-06-27T17:42:01Z
dc.identifier.citationn/aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/12835
dc.descriptionIngeniería Industriales_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo se desarrollado con la finalidad de definir un modelo que brinde herramientas en la optimización de los procesos productivos de la leche finca “La Quebradita” ubicada en el municipio Pelaya, Cesar, conservando la calidad en sus procesos mediante la mejora continua. Las acciones realizadas fueron: Primero: Analizar la situación actual de la finca “la quebradita” e identificar las fallas en el proceso productivo de recolección de leche mediante los 5 porqués. Segundo: Establecer un diagrama de afinidad con el fin de analizar los procesos de recolección de leche en la finca “la quebradita”. Tercero: Gestionar una estrategia, logrando que se permita medir la productividad en la finca “la quebradita”es_ES
dc.description.sponsorshipn/aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO 9 INTRODUCCIÓN 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 13 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 13 1.2. JUSTIFICACIÓN 15 1.3. OBJETIVOS 16 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 16 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 16 2. MARCO TEORICO 17 2.1. ORIGEN Y OBJETIVO DE LA MEJORA CONTINUA…………………………………17 2.1.1. ¿QUÉ ES EL CICLO DEMING?..............................................................................17 2.1.2. VENTAJAS DE LA MEJORA CONTINUA………………………………………………18 2.2. ORIGEN Y OBJETIVO DEL MÉTODO DE LAS 5S…………………………………...18 2.2.1. ¿QUE SON LAS 5S?...............................................................................................19 2.2.2. ¿CUALES SON SUS VENTAJAS?..........................................................................20 2.3. ¿QUE ES EL DIAGRAMA DE AFINIDAD?..............................................................21 2.3.1. OBJETIVOS DEL DIAGRAMA DE AFINIDAD…………………………………………21 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 23 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 24 5. RESULTADOS 30 6. CONCLUSIONES 33 7. RECOMENDACIONES 34 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 35es_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectDefinir alcance, Establecer objetivos de mejora, Planear actividades a ejecutar, Refinar la soluciónes_ES
dc.titleOPTIMIZAR EL PROCESO PRODUCTIVO DE RECOLECCIÓN DE LECHE EN LA FINCA LA QUEBRADITAes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5).es_ES
dc.date.emitido2023-06
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadOtheres_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo En Producción Industriales_ES
dc.educationleveltecnicoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2023-06-26
dc.description.programaacademicoTecnólogo En Producción Industriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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