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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorRincón Moreno, Cristian Camilo
dc.contributor.authorSánchez Rojas, Sergio Alexander
dc.contributor.authorCaballero Rojas, Karen Julieth
dc.contributor.authorNavas Duarte, Jessica Paola
dc.contributor.otherSandoval Villamizar, Dianey Yamile
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2023-06-26T16:06:56Z
dc.date.available2023-06-26T16:06:56Z
dc.identifier.citationEmpresa, Factores internos, factores externos, Plan estratégico, Servicio al cliente.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/12803
dc.descriptionAdministración.es_ES
dc.description.abstractEl presente proyecto se realizó con el fin de proponer un Plan estratégico de la cultura de servicio al cliente en la empresa ACONFRIOS de la ciudad de Bucaramanga. La investigación fue de tipo mixta, de corte transversal no experimental, donde se llevó a cabo la recolección de datos a través de una encuesta enfocada hacia los clientes que constaba de 2 preguntas abiertas y 14 preguntas con múltiples opciones de respuesta, además se realizó un análisis de los distintos factores externos e internos para realizar una matriz DOFA y así finalmente llevar a cabo un plan estratégico con el fin de mitigar las principales falencias halladas en la DOFA. Luego del análisis de los datos, se pudo concluir que, la organización en cuanto a servicios al cliente se encuentra en un nivel aceptable el cual se puede mejorar si se lleva a cabo la implementación del plan de mejora establecido.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO 11 INTRODUCCIÓN 12 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 14 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 14 1.2. JUSTIFICACIÓN 15 1.3. OBJETIVOS 16 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 16 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 16 1.4. ESTADO DEL ARTE 17 2. MARCO REFERENCIAL 21 2.1. MARCO TEÓRICO 21 2.1.1. ELEMENTOS O FACTORES DE SATISFACCIÓN DEL CLIENTE 21 2.1.2. TIPOS DE CLIENTES 24 2.1.3. PROCESOS Y FASES DE LA ATENCIÓN AL CLIENTE 27 2.1.4. ANÁLISIS DOFA 29 2.1.5. DIMENSIONES DE CALIDAD 29 2.2. MARCO CONCEPTUAL 30 2.2.1. SERVICIO AL CLIENTE 30 2.2.2. CALIDAD 31 2.2.3. PLAN ESTRATÉGICO 31 2.2.4. CLIENTE 32 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 34 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 35 5. RESULTADOS 36 5.1. IDENTIFICAR LA PERCEPCIÓN, EXPECTATIVAS Y EXIGENCIAS DE LOS CLIENTES POR MEDIO DE UN FORMULARIO, PARA ASÍ TENER UN PANORAMA DE LOS FACTORES CRÍTICOS RELACIONADOS CON LA CULTURA DE SERVICIO AL CLIENTE EN LA ACONFRIOS 36 5.2. DIAGNOSTICAR LA CULTURA DE SERVICIO AL CLIENTE EN LA EMPRESA ACONFRIOS, A TRAVÉS DE UNA MATRIZ DOFA PARA POSTERIORMENTE ELABORAR ESTRATEGIAS DE ATENCIÓN AL CLIENTE 62 5.3. ESTRUCTURAR UN PLAN ESTRATÉGICO, ACTIVIDADES Y RECURSOS REQUERIDOS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL PLAN DE CULTURA DE SERVICIO AL CLIENTE DE ACUERDO CON EL DIRECCIONAMIENTO ESTRATÉGICO DE LA EMPRESA ACONFRIOS A TRAVÉS DE UNA MATRIZ QUE CONTENGA TANTO LAS ESTRATEGIAS COMO LA PROBLEMÁTICA A SOLUCIONAR Y SU RESPECTIVO PLAZO E INDICADOR. 65 6. CONCLUSIONES 68 7. RECOMENDACIONES 70 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 71 9. APENDICES 83es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnologicas de Santanderes_ES
dc.subjectEmpresa, Factores internos, factores externos, Plan estratégico, Servicio al clientees_ES
dc.titlePlan estratégico de la cultura de servicio al cliente en la empresa ACONFRIOS de la ciudad de Bucaramangaes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5)es_ES
dc.date.emitido2023-06-23
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Gestión Empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2023-06-18
dc.description.programaacademicoAdministración de Empresases_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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