Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorFajardo, Alfred
dc.contributor.authorCASAS HERNÁNDEZ, ALEIDA ROCIO
dc.contributor.authorFANDIÑO PEÑA, CRISTINA ISABEL
dc.contributor.authorLOZADA VELASCO, ROCIO
dc.contributor.otherFAJARDO CHAPARRO, ALFRED JOSET
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2020-03-31T15:38:22Z
dc.date.available2020-03-31T15:38:22Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/1277
dc.descriptionSector agricola, economiaes_ES
dc.description.abstractEl sector cacaotero es considerado como la principal fuente de economía del país, donde su mayor productividad es aportada por el departamento de Santander con un 38 %. Sin embargo, este porcentaje se ha reducido por las dificultades que se presentan desde la planeación del cultivo hasta ejecución del mismo. En el departamento de Santander los municipios pioneros en el cultivo del caco son los de la provincia de Veleña, los cueles son: Landázuri, cimitarra, El peñón, La belleza, Florián y Vélez, donde principalmente se enfocó para la realización de esta investigación.es_ES
dc.description.sponsorshipn/aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO .....................................................................................XII INTRODUCCIÓN ................................................................................................... 1 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN .................................. 2 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA .............................................................. 2 1.2. JUSTIFICACIÓN .................................................................................................. 4 1.3. OBJETIVOS .......................................................................................................... 6 1.3.1. OBJETIVO GENERAL ..................................................................................... 6 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS ............................................................................ 6 1.4. ESTADO DEL ARTE / ANTECEDENTES .......................................................... 7 2. MARCOS REFERENCIALES.............................................................................. 7 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO ................................................. 16 4. RESULTADOS .................................................................................................... 36 5. CONCLUSIONES ............................................................................................... 45 6. RECOMENDACIONES ...................................................................................... 47 7. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ................................................................ 48 8. ANEXOS .............................................................................................................. 50es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectEconomía, producción, agricultores, toneladases_ES
dc.titleSeñales Del Fracaso Empresarial En El Sector Cacaotero De La Provincia De Vélez Santanderes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5).es_ES
dc.date.emitido2020-03
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnologoes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2019-12
dc.description.programaacademicoProgramas socioeconómicoses_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem