Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorSERRANO SANTOS, LAURA VIVIANA
dc.contributor.authorAriza Gómez, Caren Yisset
dc.contributor.authorPabon Garcia, Duvan Sneyder
dc.contributor.authorMarín Marín, Daiver Jhonever
dc.contributor.otherSerrano Santos, Laura Viviana
dc.coverage.spatialSantanderes_ES
dc.date.accessioned2023-06-09T16:48:25Z
dc.date.available2023-06-09T16:48:25Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/12659
dc.descriptionCIENCIAS SOCIOECONÓMICASes_ES
dc.description.abstractSe plantea la elaboración de una herramienta digital que permita a la empresa Fao Distribuciones mejorar la calidad del servicio de entrega de los productos a los clientes, debido a que su principal problema es la insuficiencia de inventarios, por lo cual el objetivo principal del proyecto es implementar un sistema en Excel que lleve un control eficiente de la entrada y la salida de los productos para así entregar de manera oportuna y completa los pedidos realizados. Además de aplicar mecanismos que permitan conocer las debilidades de la entidad, y aplicar estrategias de mejora, fidelizando clientes y prestando un excelente servicio. Para dar aplicación a dicho proyecto se realizo la toma de una población de 566 empresas registradas de comercio de productos alimenticios y la muestra fue la empresa Fao Distribuciones dedicada a la distribución de productos alimenticios de la marca Nutresa. Observando los resultados tan satisfactorios que se obtuvieron al realizar la aplicación de cada una de las actividades propuestas en el capítulo 4. Se puede concluir que fue un proyecto exitoso con el cual se logró el objetivo principal que es lograr que la empresa Fao Distribuciones brinde un servicio oportuno y de calidad a todos los clientes que confían y recomiendan la entidad, para así posicionarse en el mercado como una de las mejores en la región, duplicando sus ventas y reconocimientoes_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO.................................................................................................. 10 INTRODUCCIÓN............................................................................................................. 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ........................................ 12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA .................................................................. 12 1.2. JUSTIFICACIÓN................................................................................................... 14 1.3. OBJETIVOS ......................................................................................................... 15 1.3.1. OBJETIVO GENERAL ....................................................................................... 15 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS.............................................................................. 16 1.4. ESTADO DEL ARTE............................................................................................. 16 2. MARCO REFERENCIAL ...................................................................................... 18 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION........................................................................ 21 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO....................................................... 24 5. RESULTADOS ..................................................................................................... 25 6. CONCLUSIONES ................................................................................................. 40 7. RECOMENDACIONES......................................................................................... 41 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS..................................................................... 42 9. APENDICES ......................................................................................................... 43 10. ANEXOS............................................................................................................... 44es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUNIDADES TECNOLOGICAS DE SANTANDERes_ES
dc.subjectCliente, distribución, empresa, inventario, productoes_ES
dc.titleHerramienta Digital para Promover la Educación Financiera de los Empresarios del Sector Comercial (Fao Distribuciones S.A.S) de Santanderes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holder(CC.BY.NC.ND 2.5)es_ES
dc.date.emitido2023-06-08
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Contabilidad financiera, Tecnólogo en Gestión Empresarial y Tecnólogo en Mercadeo y Gestión comerciaes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2023-06-02
dc.description.programaacademicoTecnólogia en Contabilidad financiera, Tecnólogia en Gestión Empresarial y Tecnólogia en Mercadeo y Gestión comerciaes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem