Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorSERRANO, LAURA
dc.contributor.authorValencia Quiñonez, Hawer Stiven
dc.contributor.authorParra Guerrero, Juana Valentina
dc.contributor.authorVelandia León, Mayra Alejandra
dc.contributor.otherSERRANO, LAURA
dc.coverage.spatialSANTANDERes_ES
dc.date.accessioned2023-06-08T00:53:37Z
dc.date.available2023-06-08T00:53:37Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/12603
dc.descriptionCIENCIAS SOCIOECONOMICASes_ES
dc.description.abstractDiagnóstico del área financiera del sector gastronómico identificando las debilidades y fortalezas de la empresa “La Barca del Pacifico” de acuerdo a sus necesidades optaron por buscar alternativas para la necesidad de innovación en una herramienta digital enfocada en la educación financiera y con ello obtener un plus a la hora de toma de decisiones. Evaluar las estrategias que actualmente implementaron de acuerdo a la demanda de los clientes y desarrollar nuevas estrategias para con ello generar nuevos consumidores. De acuerdo a la recolección de información suministrada y el desarrollo del análisis Dofa, teniendo en cuenta el analisis implementado se quiere llegar a tener una visualización de las capacidades de soluciones que puedan requerir en los procesos financieros. De dicha manera, se podrá concluir con el análisis implementado y con la dicha divulgación directa a la empresa “La Barca del Pacifico” y en el cual se busca una condensación de cómo se lleva a cabo la oportunidad de mejora en la educación financiera que es tan elemental a la hora de impartir cualquier proceso de adaptabilidad.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO .................................................................................................... 9 INTRODUCCIÓN ............................................................................................................. 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ........................................ 11 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA .................................................................. 11 1.2. JUSTIFICACIÓN ................................................................................................... 13 1.3. OBJETIVOS ......................................................................................................... 14 1.3.1. OBJETIVO GENERAL ....................................................................................... 14 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS .............................................................................. 14 1.4. ESTADO DEL ARTE ............................................................................................. 14 2. MARCO REFERENCIAL ...................................................................................... 17 2.1. MARCO TEÓRICO ............................................................................................... 17 2.2. MARCO CONCEPTUAL ....................................................................................... 18 2.3. MARCO CONTEXTUAL: ...................................................................................... 19 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION ........................................................................ 21 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO ....................................................... 24 4.1.1. OBJETIVO ESPECÍFICO 1: ..................................................................................... 24 4.1.2. OBJETIVO ESPECÍFICO 2: ..................................................................................... 24 5. RESULTADOS ................................................................................ ………………25 5.1 DIAGNOSTICO REALIZADO……………………………………………………………….22 5.1.1 Objetivo específico 1……………………………………………………………22 5.1.2 Objetivo específico 2……………………………………………………………26 6. CONCLUSIONES ................................................................................................. 30 7. RECOMENDACIONES ......................................................................................... 31 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ..................................................................... 32  ARAUJO GUERRÓN, S., LASTRA CALDERÓN, N., LUCERO SALCEDO, J., & SANDOVAL MALQUÍN, D. (JUNIO DE 2019). REVISTA DILEMAS CONTEMPORÁNEOS: EDUCACIÓN, POLÍTICA Y VALORES. OBTENIDO DE HTTPS://DILEMASCONTEMPORANEOSEDUCACIONPOLITICAYVALORES.COM/INDEX.PHP/DILEMAS/ARTICLE/VIEW/1390/1680 ............................................................... 32 9. APENDICES ......................................................................................................... 34 10. ANEXOS ............................................................................................................... 35es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUNIDADES TECNOLÓGICAS DE SANTANDERes_ES
dc.subjectCalidad, Competitividad, Educación Financiera, Herramienta Digital e Innovación.es_ES
dc.titleHerramienta Digital para promover la educación financiera de los empresarios del sector Gastronómico en el departamento de Santanderes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5).es_ES
dc.date.emitido2023-06-07
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Contabilidad financiera, Tecnólogo en Gestión Empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2023-06-02
dc.description.programaacademicoTecnología en Contabilidad financiera, en Gestión Empresariales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem