Diseño de un Plan de negocios para la creación de una empresa de producción y comercialización de pollos de engorde utilizando como dieta alternativa el Forraje Verde hidropónico (FVH) en el municipio de Saravena-Arauca.
Autor
Diaz Cárdenas, Yeison
Director
Suarez Suarez, Rafael Hernando
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Administracion
Resumen
Este plan de negocios analiza que tan factible es una empresa productora y comercializadora de carne de pollo semi criollo en el municipio de Saravena, ofreciendo a sus clientes pollo entero empacado al vacío.
Nace como una alternativa para disminuir los costos de producción suministrando en el ciclo productivo del ave el Forraje Verde hidropónico (FVH) que funciona una como dieta alternativa para reducir la cantidad de aditivos que trae el concentrado.
El emprendimiento se inicia con una investigación de mercados que identifica el segmento al cual va dirigido el producto, además se evidencia que va a tener una buena aceptación en el mercado según las respuestas obtenidas en la encuesta. Al ver la necesidad de un mercado insatisfecho se realiza un análisis técnico-detallado para saber el paso a paso de como producir, donde producir y cuanto producir, todo esto teniendo en cuenta la demanda existente en el mercado.
También se realiza un estudio financiero con herramientas contables como el balance general, el estado de resultado, los indicadores financieros que designan si el proyecto es rentable o no. Adicional a esto y por último se realiza un estudio ambiental demostrando que el proyecto no genera contaminación y se encuentra regido por la norma ISO14001.
Materia
Forraje Verde Hidropónico, emprendimiento, factible, aditivos, plan de negocios
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- F-DC-125 Informe Final Trabajo ...
- Nombre:
- Turnitin Diseño de un Plan de ...
Vista previa no disponible
- Nombre:
- F-IN-13 Licencia y Autorización ...