Los cultivos de café y su influencia en la conservación del recurso hídrico en el municipio de Tona

Citación en APA
N/A
Autor
Álvarez Rodríguez, Ivon Astrid
Director
Torres Vásquez, Clara Inés
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Arquitectura e ingenierías
Resumen
Está monografía se realiza con el fin de atender lo necesario para la conservación del recurso hídrico y visualizar amenazas al ecosistema en cuanto a la expansión del cultivo de café, teniendo en cuenta que la ciudad de Bucaramanga y su área metropolitana se abastecen de la sub-cuenca del rio Tona.
El estudio realizado plantea un objetivo general y tres objetivos específicos que permiten el desarrollo fundamental del trabajo por medio de una secuencia de pasos plenamente identificados que en consecuencia conllevan a la realización exitosa del estudio.
Con el análisis de los resultados esperados se ejecutó un balance entre proyectos antiguos y vigentes donde se reflejan afectaciones que han surgido con el pasar del tiempo en los recursos naturales, debido a la amplia producción del cultivo de café en el municipio de Tona como principal sostenibilidad económica para el territorio.
Materia
conservación, balance, afectación, amenazas.
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- F-DC-125_INFORME FINAL.pdf
- Nombre:
- F-IN-13 Licencia y Autorización ...
- Nombre:
- INFORME TURNITIN.pdf
Vista previa no disponible