Mostrar el registro sencillo del ítem
Estrategia de la educación empresarial en el área comercial para el sector Hotelero en Santander
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | BRAVO, JORGE | |
dc.contributor.author | Aparicio Navarro, Zarith Angélica | |
dc.contributor.author | Luengas Sánchez, Mayra Liliana | |
dc.contributor.author | Hernández Mancilla, Fredy Alexander | |
dc.contributor.author | Monsalve Ardila, Lina Margarita | |
dc.contributor.other | BRAVO, JORGE | |
dc.coverage.spatial | SANTANDER | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-06-07T20:41:55Z | |
dc.date.available | 2023-06-07T20:41:55Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/12526 | |
dc.description | CIENCIAS SOCIOECONOMICAS | es_ES |
dc.description.abstract | En esta investigación se analiza la innovación y creatividad como elementos fundamentales para el desarrollo empresarial, en este sentido se revisa una bibliografía amplia que aporta excelentes estudios y conocimientos que permitieron reconocer que la creatividad e innovación permiten mayores posibilidades de alcanzar el éxito empresarial, se toma como referente empresarial para llevar a cabo esta investigación el Hotel Casa Aparicio López, luego de hacer una exhaustiva revisión de toda su información y desarrollo empresarial se planteó el problema y en ese momento se establecieron unos objetivos, los cuales son el punto de partida para el desarrollo de esta investigación. La recolección de la información se lleva a cabo mediante el tipo de investigación explicativo que permite la identificación del problema de la empresa objeto de estudio en este caso Hotel Casa Aparicio López y así mismo la creación de estrategias y ejecución de planes de acción para dar una solución al mismo el enfoque de esta investigación fue de carácter mixto ya que se partió de una serie de indagaciones que permitieron establecer un criterio propio y percepciones el cual dio lugar a la necesidad de acudir a recursos como entrevistas y encuestas que permiten justificar cada convicción se obtuvo resultados cuyo análisis FODA conlleva a la creación de las estrategias a implementar que permita el logro de los objetivos propuestos por todo lo anterior se concluye que la creatividad e innovación deben hacer parte integral de las empresas, debido a que, determinan evolución competitiva, productiva desde la búsqueda de nuevas estrategias comerciales, planes de gestión, mayor aprovechamiento de los recursos, generación de dinámicas comerciales acorde con las necesidades y expectativa de los clientes | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | EJECUTIVO ...................................................................................... 10 INTRODUCCIÓN ................................................................................................... 12 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN .............................. 14 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ......................................................... 14 1.2. JUSTIFICACIÓN .......................................................................................... 17 1.3. OBJETIVOS ................................................................................................. 19 1.3.1. OBJETIVO GENERAL .............................................................................. 19 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS ..................................................................... 19 1.4. ESTADO DEL ARTE .................................................................................... 20 2. MARCO REFERENCIAL ............................................................................. 23 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION .............................................................. 27 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO ............................................. 30 5. RESULTADOS ............................................................................................. 32 6. CONCLUSIONES ........................................................................................ 55 7. RECOMENDACIONES ................................................................................ 56 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ............................................................ 57 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | UNIDADES TECNOLÓGICAS DE SANTANDER | es_ES |
dc.subject | creatividad, innovación, competitividad, empresa y desarrollo empresarial | es_ES |
dc.title | Estrategia de la educación empresarial en el área comercial para el sector Hotelero en Santander | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | copyright(CC.BY.NC.ND 2.5). | es_ES |
dc.date.emitido | 2023-06-06 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Administradores de Empresas | es_ES |
dc.educationlevel | Profesional | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2023-06-02 | |
dc.description.programaacademico | Administración de Empresas | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad