Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorGonzález López, Sandra Yohanna
dc.contributor.authorJaime Prada, Sirley Valentina
dc.contributor.authorMárquez Caballero, Fernando Andrés
dc.contributor.authorGómez Carreño, Yhan Sebastián
dc.contributor.otherDulcey Angarita, Gloria Imirida
dc.coverage.spatialÁrea Metropolitana de Bucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2023-05-22T03:11:50Z
dc.date.available2023-05-22T03:11:50Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/12361
dc.descriptionMercadeo Comerciales_ES
dc.description.abstractEste proyecto de grado se basa en una investigación y trabajo de campo realizado a un estudio de mercados, para identificar el nivel de aceptación y creación de una distribuidora de carne de pollo en la ciudad de Floridablanca - Santander en el año 2022, con el fin de dar a conocer los resultados, según los objetivos planteados. El objetivo principal para este proyecto de investigación es realizar un análisis de en el mercado para identificar qué tan viable es crear o comercializar carne de pollo en el sector de Floridablanca, según los diferentes grupos de interés. Para lograr los objetivos del proyecto, en primer lugar, se realizó un análisis a la información recopilada por medio de información verídica que permiten reconocer la situación actual de las empresas avícolas del sector de Floridablanca – Santander. La metodología escogida para este proyecto fue la observación, el análisis y la práctica de una encuesta a la empresa, con el fin de recolectar datos de primera mano para hacer el respectivo diagnóstico; determinando así que este proyecto es de tipo descriptivo con un enfoque mixto Finalmente, se ejecuta una investigación de manera idónea por medio de diferentes fuentes primarias y secundarias, que permiten dar a conocer la viabilidad y aceptación de las distribuidoras de carne de pollo en el sector de Floridablanca, Santander, logrando que el consumidor final pueda cumplir sus necesidades de forma eficiente y satisfactoria en el mercado.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO 10 INTRODUCCIÓN 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 12 1.2. JUSTIFICACIÓN 14 1.3. OBJETIVOS 15 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 15 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 15 1.4. ESTADO DEL ARTE 15 2. MARCO REFERENCIAL 17 2.1. MARCO TEORICO 17 2.1.1. Factores de producción 17 2.1.2. La competitividad en el sector avícola 17 2.1.3. Productividad en el sector avícola 18 2.1.4. Desarrollo Sostenible 19 2.1.5. Sustentabilidad 20 2.2. MARCO LEGAL 21 2.3. MARCO CONCEPTUAL 23 2.3.1. Actividad empresarial: 23 2.3.2. Áreas de producción: 23 2.3.3. Avicultura: 23 2.3.4. Bioseguridad: 24 2.3.5. Comercialización: 24 2.3.6. Consumo interno 25 2.3.7. Demanda: 25 2.3.8. Desarrollo económico: 25 2.3.9. Emprendimiento 26 2.3.10. Estudio de mercado 26 2.3.11. Mercado: 27 2.3.12. Oferta 27 2.3.13. Producción avícola 28 2.3.14. Reactivación económica 28 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 29 3.1. Tipo de investigación 29 3.2. Enfoque 29 3.3. Método 29 3.4. Instrumento de recolección de datos 30 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 31 4.1. Desarrollo objetivo número uno 31 4.2. Desarrollo objetivo número dos 31 4.3. Desarrollo objetivo número tres 31 5. RESULTADOS 33 6. CONCLUSIONES 47 7. RECOMENDACIONES 48 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 49 9. APENDICES 56 56 10. ANEXOS 57es_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectEstudio de Mercado, Consumidor Final, Productos Avícolas, Grupos de Interés, Avícolaes_ES
dc.titleEstudio de Mercados para identificar el nivel de aceptación para la creación de una distribuidora de carne de pollo en canal en la ciudad de Floridablanca- Santander en el año 2022es_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.rights.holderUnidades Tecnológicas de Santnaderes_ES
dc.date.emitido2023-05-18
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Mercadeo y Gestión Comerciales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2023-04-14
dc.description.programaacademicoTecnología en Mercadeo y Gestión Comerciales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem