Mostrar el registro sencillo del ítem
Guía para la elaboración de la conciliación y unificación de facturas de la empresa MAC POLLO de Bucaramanga.
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Serrano Gómez, Mireya | |
dc.contributor.author | Jaimes Perez, Michell Yelitza | |
dc.contributor.other | Carrillo Sarmiento, Luz Andrea | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-05-16T16:41:29Z | |
dc.date.available | 2023-05-16T16:41:29Z | |
dc.identifier.citation | Jaimes.P, Michell | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/12308 | |
dc.description | Economía y Administración | es_ES |
dc.description.abstract | La conciliación de facturas es una actividad fundamental en el proceso contable de cualquier empresa, ya que permite comparar y ajustar las transacciones registradas en los libros contables con las facturas recibidas de proveedores y clientes. Esto garantiza la precisión de los datos financieros y evita errores y discrepancias que puedan afectar la salud financiera de la empresa. El objetivo de esta tesis es analizar la importancia de la conciliación de facturas en la contabilidad, así como su impacto en la toma de decisiones empresariales. Se abordarán aspectos teóricos y prácticos, incluyendo el marco legal y normativo que regula esta actividad, los métodos y herramientas utilizados para llevarla a cabo, y las mejores prácticas en su implementación. Para lograr este objetivo, se realizará una revisión bibliográfica exhaustiva y se llevarán a cabo estudios de casos en empresas de diferentes sectores económicos. Se espera que los resultados de esta investigación contribuyan a mejorar la calidad de la información financiera de las empresas y, por lo tanto, a tomar decisiones más acertadas y eficientes en el ámbito empresarial. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | INTRODUCCIÓN 7 1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA O COMUNIDAD 8 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 9 2.1. DESCRIPCIÓN DE LA PROBLEMÁTICA 9 2.2. JUSTIFICACIÓN DE LA PRÁCTICA 9 2.3. OBJETIVOS 10 2.3.1 OBJETIVO GENERAL 10 2.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 10 2.4 ANTECEDENTES DE LA EMPRESA 10 3 MARCO REFERENCIAL 11 4 DESARROLLO DE LA PRÁCTICA 12 5 RESULTADOS 15 6 CONCLUSIONES 16 7 RECOMENDACIONES 17 8 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 18 10 ANEXOS 19 | es_ES |
dc.publisher | UTS | es_ES |
dc.subject | Guía | es_ES |
dc.subject | elaboración | es_ES |
dc.subject | conciliación | es_ES |
dc.subject | unificación | es_ES |
dc.subject | facturas | es_ES |
dc.title | Guía para la elaboración de la conciliación y unificación de facturas de la empresa MAC POLLO de Bucaramanga. | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | (CC.BY.NC.ND 2.5) | es_ES |
dc.date.emitido | 2023-05-06 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | practica | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Contabilidad Financiera | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2023-04-26 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Contabilidad Financiera | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Prácticas
Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria