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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorMeza Rodríguez, Ligia Patricia
dc.contributor.authorQuintero Riobo, María Yulieth
dc.contributor.authorHerrera Camacho, Julián Stiven
dc.contributor.otherRivera, Jorge
dc.coverage.spatialColombiaes_ES
dc.date.accessioned2023-05-04T16:17:54Z
dc.date.available2023-05-04T16:17:54Z
dc.identifier.citationQuintero, M y Herrera, J. (2022). Análisis en la implementación del marketing 5.0 en las empresas de bocadillo en el Municipio de Barbosa, Santander. [Tesis de Pregrado, Unidades Tecnológicas de Santander]. http://repositorio.uts.edu.coes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/12248
dc.descriptionECONOMÍA, ADMINISTRACIÓN, CONTADURÍA Y AFINES / ADMINISTRACIÓNes_ES
dc.description.abstractEl objetivo de esta monografía es poner en marcha un plan estratégico basado en la incorporación del comercio electrónico para impulsar la competitividad de la comercialización de bocadillos en Barbosa municipio del departamento de Santander. La siguiente monografía se fundamenta en la investigación descriptiva, documental, bibliográfica y cualitativa. En este estudio se genera una revisión bibliográfica basada en artículos, libros y estudios que puedan demostrar la jerarquía del comercio electrónico en la Industria 5.0, así como las ubicaciones y metodologías para el análisis de datos. Por otra parte, la incidencia de la capacidad de una organización para rivalizar en el entorno actual de competencia global, innovación tecnológica y el nuevo esquema de marketing digital 5.0. Las empresas se ven obligadas a rediseñar sus procesos frente al modelo de Marketing 5.0, que debe tener en cuenta todos los conocimientos que se ejecutan a lo largo de la cadena de suministro, no solo los que se realizan en producción, donde se ejecutan de forma eficiente para ofrecer recomendaciones de valor a los clientes, así como la pronta respuesta a las necesidades de su mercado y la comprensión de las conexiones entre el comercio electrónico y la Industria 5.0. La importancia del comercio es fundamental para la industria del bocadillo, ya que permitirá la internacionalización de los productos, aumentando así el crecimiento y la creación de volúmenes de negocios. A medida que cambia la sociedad, también cambian sus necesidades y la forma en que se satisfacen. El marketing como concepto se ha inventado desde la revolución industrial, pero con un propósito completamente diferente al actual; desde entonces, el marketing ha evolucionado hacia su quinta fase: Marketing 5.0. A lo largo del trabajo se definen precisamente las características del nuevo panorama social, así como los pilares que caracterizan esta nueva tendencia de marketing para atenderlas.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO 12 1. INTRODUCCIÓN 14 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 16 PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 16 JUSTIFICACIÓN 18 OBJETIVOS 19 OBJETIVO GENERAL 19 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 19 2. MARCO REFERENCIAL 21 2.1 MARCO TEÓRICO 21 2.1.1. MARKETING DE INFLUENCERS 21 2.1.2. MARKETING 5.0 26 2.1.3. PROGRAMA DE VENTAS. 28 2.1.4. MARKETING ÁGIL 29 2.1.5. MODELO DE COMPETITIVIDAD DE PORTER 30 2.2. MARCO CONCEPTUAL 34 2.2.1. EMPRENDIMIENTO 34 2.2.2. ESTRATEGIA COMPETITIVA Y RESULTADO EMPRESARIAL 35 2.2.3. MARKETING DIGITAL 35 2.2.4. PYMES 35 2.2.5. POSICIONAMIENTO EN INTERNET 36 2.2.6. POSICIONAMIENTO DE MARCA 36 2.2.7. SEM (SEARCH ENGINE MARKETING) 36 2.2.8. SEO (SEARCH ENGINE OPTIMITATION) 37 2.2.9. VALOR DE MARCA PARA LAS EMPRESAS 37 2.2.10. VENTAJA COMPETITIVA 38 2.3 MARCO LEGAL 38 2.3.1. CÓDIGO DE AUTORREGULACIÓN PUBLICITARIA DE COLOMBIA 39 2.3.2. ESTATUTO DEL CONSUMIDOR 39 2.3.3. LEY DE COMERCIO ELECTRÓNICO 40 2.3.4. LEY DE HABEAS DATA 40 2.3.5. MARCAS 40 2.3.6. DERECHOS DE AUTOR 41 2.3.7. INFLUENCIADOR 41 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 42 3.1. TIPO DE INVESTIGACIÓN 42 3.2. TÉCNICAS E INSTRUMENTOS DE RECOLECCIÓN DE DATOS 42 3.3. PROCEDIMIENTO 42 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 45 FASE 1. REVISIÓN DEL MODELO DE MARKETING 5.0 45 FASE 2. EVALUACIÓN DE LA COMERCIALIZACIÓN DEL BOCADILLO EN BARBOSA 45 FASE 3. CONSTRUCCIÓN DE PLAN ESTRATÉGICO DE MERCADEO DEL BOCADILLO EN BARBOSA, BASADO EN EL MARKETING 5.0 46 ANÁLISIS PEST 47 5. RESULTADOS 48 ANÁLISIS DEL MODELO DE MARKETING 5.0 48 MARKETING AUMENTADO 50 PLATAFORMA O PORTAL: 51 EVALUACIÓN DEL PROCESO DE COMERCIALIZACIÓN DEL BOCADILLO EN BARBOSA 55 CONSTRUCCIÓN DEL PLAN ESTRATÉGICO DE MERCADEO PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE BOCADILLO, BASADO EN EL MODELO DE MARKETING 5.0. 61 MATRIZ DOFA 63 6. CONCLUSIONES 72 7. RECOMENDACIONES 74 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 75es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectBig Data, Inteligencia Artificial, cliente, marketing 5.0, digitalización.es_ES
dc.titleAnálisis en la implementación del marketing 5.0 en las empresas de bocadillo en el Municipio de Barbosa, Santanderes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCoordinación de Administración de Empresas, UTSes_ES
dc.date.emitido2023-05-02
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadmonografiaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogAdministrador de Empresases_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2023-04-26
dc.description.programaacademicoAdministración de Empresases_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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