TRABAJOS DE GRADO: Envíos recientes
Mostrando ítems 401-420 de 16131
-
Análisis de Estrategias de Negocios Sustentables en el Sector Turístico para Potenciar la Competitividad en Santander.
Este estudio analiza la implementación de estrategias de negocios sustentables como motor de competitividad para el sector turístico de Santander. Donde se plantea examinar los referentes teóricos globales para construir ... -
El Contador Público en la Era Digital: Un análisis teórico en el uso estratégico de las Redes Sociales como herramienta para la profesión del contador público en Colombia
La presente monografía analiza el uso estratégico de las redes sociales como herramienta en la profesión del contador público en Colombia, en un contexto marcado por la globalización, la transformación tecnológica y la ... -
Evaluación conceptual sobre el uso sostenible de biodigestores domésticos como estrategia de gestión para aprovechamiento y transformación de residuos orgánicos.
Este proyecto tiene como propósito recopilar información académica sobre biodigestores domésticos a través de una revisión bibliográfica especializada para conocer el uso sostenible de los biodigestores domésticos como ... -
Esquemas alternativos para la energización de tableros de control de reconectadores de medianía del SDL de la ESSA en los niveles de tensión de 13,8kV y 34,5kV contemplando la infraestructura existente.
Este trabajo presenta un análisis técnico enfocado en la mejora de la confiabilidad y sostenibilidad del Sistema de Distribución Local operado por la Electrificadora de Santander (ESSA), a través del estudio de esquemas ... -
Marketing digital en redes sociales como herramienta para influenciar en la decisión de compra de los clientes de restaurantes de comidas rápidas en el Barrio La universidad.
RESUMEN EJECUTIVO Este caso particular tiene como objetivo el análisis del mercado de restaurantes de comida rápida del Barrio La Universidad para ayudar a comprender el comportamiento, las tendencias y los requisitos de ... -
Estudio de mercados para evaluar el posicionamiento del restaurante Grupo Cocina Gastronómica, en el municipio de Bucaramanga, año 2025
El objetivo fundamental de esta investigación consistió en llevar a cabo un análisis exhaustivo del posicionamiento que tiene el restaurante Grupo Cocina Gastronómica en el mercado. Para lograr esto, se definieron una serie ... -
Análisis de gestión en la sostenibilidad del cacao en Santander
El presente trabajo de grado titulado “Análisis de gestión en la sostenibilidad del cacao santandereano” tiene como propósito evaluar el nivel de gestión sostenible de los productores de cacao en el departamento de Santander, ... -
Implementación del Plan de Emergencias para la Empresa Espumados Fullnes JM
Este proyecto de grado tiene como objetivo principal implementar un plan de emergencias en la empresa Espumados Fullnes JM para mejorar su capacidad de respuesta ante situaciones de riesgo. La iniciativa surge de la ... -
EXENTO - SANTOS PINTO CARLOS ANDRES
La atención al cliente constituye un factor estratégico en el sector financiero, ya que de ella dependen la confianza, la fidelización y la competitividad de las entidades. Según la Asociación Bancaria y de Entidades ...