Análisis del tejido empresarial en la ciudad de Bucaramanga y su área metropolitana, en el sector gastronómico durante los años 2019, 2020 y 2021
Ver/
Citación en APA
N/A
Autor
Garrido Vesga, María Camila
Soto Camacho, Camilo Andrés
Director
Acacio, Jose
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Mercadeo
Resumen
Este proyecto de investigación se basó en el análisis del tejido empresarial en la ciudad de Bucaramanga y su área metropolitana en el sector gastronómico durante los años 2019, 2020 y 2021.
Esta investigación se ha desarrollado bajo la metodología de análisis deductivo y cuantitativo, de igual modo la información que está a lo largo del documento es basada de fuente secundaria del portal ADN COMPITE360 de la cámara de comercio de Bucaramanga; por lo tanto, se ha analizado las diversas variables como las ventas anuales, el número y tamaño de empresas registradas, número de empresas creadas y cerradas en los años 2019, 2020 y 2021 con el fin de recopilar y analizar las consecuencias económicas que ha arrasado el sector gastronómico en el área metropolitana de Bucaramanga la llegada del COVID-19 en su inicio, durante y post pandemia.
Este análisis permite reflexionar el panorama que el sector gastronómico enfrentó a los respectivos protocolos realizados y el desarrollo económico ante la situación de bioseguridad y la forma de cómo enfrentan los restaurantes que subsistieron con el fin de mejorar a través de la respectiva situación y definir un modelo adecuado para su crecimiento potencial.
Materia
Análisis, compite360, consecuencias, empresa, gastronomía, pandemia.
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- FDC-125-INFORMEFINAL-TejidoEmp ...
- Nombre:
- SimilitudAnálisis del tejido ...
Vista previa no disponible
- Nombre:
- F-IN-13 Licencia y Autorización ...