Mostrar el registro sencillo del ítem
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE AGUA PARA CONSUMO Y DE LAS CARACTERÍSTICAS DE LAS AGUAS RESIDUALES GENERADAS EN LOS PROCESOS DE LA PLANTA DE BENEFICIO DE AVIDESA MAC POLLO S.A. FLORIDABLANCA 2022-2.
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Rivera, Wilfredo | |
dc.contributor.author | Avellaneda Jiménez, Wilson Duván | |
dc.contributor.other | Barrera Navarro, Aura Victoria | |
dc.coverage.spatial | Floridablanca | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-03-28T16:44:14Z | |
dc.date.available | 2023-03-28T16:44:14Z | |
dc.identifier.citation | N.A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/11965 | |
dc.description | Agua residual | es_ES |
dc.description.sponsorship | N.A. | es_ES |
dc.description.tableofcontents | El recurso hídrico es un factor importante dentro de la producción en las plantas de beneficio avícola ya que la calidad del producto a comercializar dependerá de las condiciones óptimas del agua, por ende, es necesario el control y análisis de sus propiedades. El agua es un recurso clave para la avicultura por los relevantes papeles que tiene en el campo y en la planta, donde es usada para transporte, higienización e intercambio térmico. Por años la industria avícola ha sido parte del diario vivir de las familias colombianas, sin embargo, como consumidores hacemos caso omiso a los procesos de producción de éstas donde desde el paso uno es fundamental para disminuir y evitar impactos negativos en la salud y bienestar de los consumidores, así mismo, del medio ambiente donde las cuencas hídricas son el destino final de las aguas empleadas en las actividades diarias. (Nuñes, 2018) Por lo anterior, la industria avícola Avidesa Mac Pollo presenta un plan de muestreo para el seguimiento y control de los parámetros presentes en las aguas empleadas en los procesos de producción, ya que el recurso hídrico es un factor importante pues de éste dependerá la calidad del producto y los impactos generados a partir del vertimiento para disposición final. Es por esto que es de vital importancia que las características del recurso hídrico en uso se encuentren en total cumplimiento con la normatividad legal. | es_ES |
dc.publisher | U.T.S | es_ES |
dc.subject | Aguas residuales, caracterización, avicola | es_ES |
dc.title | EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE AGUA PARA CONSUMO Y DE LAS CARACTERÍSTICAS DE LAS AGUAS RESIDUALES GENERADAS EN LOS PROCESOS DE LA PLANTA DE BENEFICIO DE AVIDESA MAC POLLO S.A. FLORIDABLANCA 2022-2. | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | copyright(CC.BY.NC.ND 2.5) | es_ES |
dc.date.emitido | 2023-03-27 | |
dc.dependencia | fcni | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | practica | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Manejo de Recursos Ambientales | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2023-03-27 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Manejo de Recursos Ambientales | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Prácticas
Trabajos de Grado en modalidad práctica