Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorRivera, Wilfredo
dc.contributor.authorAvellaneda Jiménez, Wilson Duván
dc.contributor.otherBarrera Navarro, Aura Victoria
dc.coverage.spatialFloridablancaes_ES
dc.date.accessioned2023-03-28T16:44:14Z
dc.date.available2023-03-28T16:44:14Z
dc.identifier.citationN.Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/11965
dc.descriptionAgua residuales_ES
dc.description.sponsorshipN.A.es_ES
dc.description.tableofcontentsEl recurso hídrico es un factor importante dentro de la producción en las plantas de beneficio avícola ya que la calidad del producto a comercializar dependerá de las condiciones óptimas del agua, por ende, es necesario el control y análisis de sus propiedades. El agua es un recurso clave para la avicultura por los relevantes papeles que tiene en el campo y en la planta, donde es usada para transporte, higienización e intercambio térmico. Por años la industria avícola ha sido parte del diario vivir de las familias colombianas, sin embargo, como consumidores hacemos caso omiso a los procesos de producción de éstas donde desde el paso uno es fundamental para disminuir y evitar impactos negativos en la salud y bienestar de los consumidores, así mismo, del medio ambiente donde las cuencas hídricas son el destino final de las aguas empleadas en las actividades diarias. (Nuñes, 2018) Por lo anterior, la industria avícola Avidesa Mac Pollo presenta un plan de muestreo para el seguimiento y control de los parámetros presentes en las aguas empleadas en los procesos de producción, ya que el recurso hídrico es un factor importante pues de éste dependerá la calidad del producto y los impactos generados a partir del vertimiento para disposición final. Es por esto que es de vital importancia que las características del recurso hídrico en uso se encuentren en total cumplimiento con la normatividad legal.es_ES
dc.publisherU.T.Ses_ES
dc.subjectAguas residuales, caracterización, avicolaes_ES
dc.titleEVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE AGUA PARA CONSUMO Y DE LAS CARACTERÍSTICAS DE LAS AGUAS RESIDUALES GENERADAS EN LOS PROCESOS DE LA PLANTA DE BENEFICIO DE AVIDESA MAC POLLO S.A. FLORIDABLANCA 2022-2.es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5)es_ES
dc.date.emitido2023-03-27
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadpracticaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Manejo de Recursos Ambientaleses_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2023-03-27
dc.description.programaacademicoTecnología en Manejo de Recursos Ambientaleses_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Prácticas
    Trabajos de Grado en modalidad práctica

Mostrar el registro sencillo del ítem