Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorDíaz Zambrano, Julián
dc.contributor.authorGamboa Camacho, Dhamar Daniela
dc.contributor.otherDiaz Carreño, Roger Edgardo
dc.coverage.spatialSantander, Colombiaes_ES
dc.date.accessioned2023-03-27T23:36:50Z
dc.date.available2023-03-27T23:36:50Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.other20230326P02
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/11932
dc.descriptionDesarrollo turistico Producto turistico Turismoes_ES
dc.description.abstractEl presente proyecto de investigación está basado en la creación de una ruta agro turística de taco que se llevara a cabo en el noroeste de del área Metropolitana de Bucaramanga en el municipio de Girón, que permite conocer los procesos productivos del tabaco, que contribuye a ampliar la oferta turística y generar nuevas experiencias. Con ello poder beneficiar a los agricultores y a la comunidad a potencializar la economía ya que se quiere mantener vivo el legado de la producción de tabaco artesanal. Siendo el tabaco una planta de la región y un arte que se niega a desaparecer del municipio. La metodología con la cual se trabajará en este proyecto es descriptiva con enfoque cuantitativo, que se desarrollara por medio de cuatro objetivos. Es necesario decir que el municipio cuenta con todos los recursos turísticos para la elaboración de la ruta agro turística luego de la realización y análisis de las fichas que permitieron determinar el cumplimiento de estos.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO .................................................................................................. 10 INTRODUCCIÓN ............................................................................................................. 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ........................................ 12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA .................................................................. 12 1.2. JUSTIFICACIÓN ................................................................................................... 13 1.3. OBJETIVOS ......................................................................................................... 14 1.3.1. OBJETIVO GENERAL ....................................................................................... 15 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS .............................................................................. 15 1.4. ESTADO DEL ARTE ............................................................................................. 15 2. MARCO REFERENCIAL ...................................................................................... 18 2.1. MARCO TEÓRICO ............................................................................................... 18 2.2. MARCO CONCEPTUAL ....................................................................................... 18 2.3. MARCO LEGAL .................................................................................................... 19 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION ........................................................................ 21 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO ....................................................... 26 4.1. FICHAS DE ATRACTIVOS TURÍSTICOS ............................................................. 26 4.2. MATRIZ DOFA ...................................................................................................... 49 4.3. ESTUDIO DE MERCADO DE LA RUTA AGROTURISTICA ................................. 50 4.3.1. APLICACIÓN Y ANÁLISIS DE LA ENCUESTA .................................................. 50 4.4. DESCRIPCIÓN GENERAL DEL MUNICIPIO ........................................................ 54 4.5. ELABORACIÓN DEL GUION ............................................................................... 55 4.5.1. PROTOCOLO DE BIENVENIDA ........................................................................ 55 4.5.2. INTRODUCCION ............................................................................................... 57 4.5.3. PROTOCOLO DE DESPEDIDA ......................................................................... 61 4.6. ELABORACIÓN DE ITINERARIO ......................................................................... 61 4.7. PRESUPUESTO ................................................................................................... 63 5. RESULTADOS ..................................................................................................... 65 6. CONCLUSIONES ................................................................................................. 67 7. RECOMENDACIONES ......................................................................................... 68 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ..................................................................... 69es_ES
dc.publisherUTSes_ES
dc.subjectTabaco, agroturismo, ruta turística, turismo, recursos turísticoses_ES
dc.titleDISEÑO DE UNA RUTA AGROTURÍSTICA ENFOCADA EN LOS PROCESOS PRODUCTIVOS DEL TABACO EN EL MUNICIPIO DE GIRÓN-SANTANDER.es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.date.emitido2023-03-26
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnologo en Turismo Sosteniblees_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2023-03-24
dc.description.programaacademicoTecnología en Turismo Sosteniblees_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem