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DISEÑO DE UNA RUTA AGROTURÍSTICA ENFOCADA EN LOS PROCESOS PRODUCTIVOS DEL TABACO EN EL MUNICIPIO DE GIRÓN-SANTANDER.
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Díaz Zambrano, Julián | |
dc.contributor.author | Gamboa Camacho, Dhamar Daniela | |
dc.contributor.other | Diaz Carreño, Roger Edgardo | |
dc.coverage.spatial | Santander, Colombia | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-03-27T23:36:50Z | |
dc.date.available | 2023-03-27T23:36:50Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.other | 20230326P02 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/11932 | |
dc.description | Desarrollo turistico Producto turistico Turismo | es_ES |
dc.description.abstract | El presente proyecto de investigación está basado en la creación de una ruta agro turística de taco que se llevara a cabo en el noroeste de del área Metropolitana de Bucaramanga en el municipio de Girón, que permite conocer los procesos productivos del tabaco, que contribuye a ampliar la oferta turística y generar nuevas experiencias. Con ello poder beneficiar a los agricultores y a la comunidad a potencializar la economía ya que se quiere mantener vivo el legado de la producción de tabaco artesanal. Siendo el tabaco una planta de la región y un arte que se niega a desaparecer del municipio. La metodología con la cual se trabajará en este proyecto es descriptiva con enfoque cuantitativo, que se desarrollara por medio de cuatro objetivos. Es necesario decir que el municipio cuenta con todos los recursos turísticos para la elaboración de la ruta agro turística luego de la realización y análisis de las fichas que permitieron determinar el cumplimiento de estos. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO .................................................................................................. 10 INTRODUCCIÓN ............................................................................................................. 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ........................................ 12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA .................................................................. 12 1.2. JUSTIFICACIÓN ................................................................................................... 13 1.3. OBJETIVOS ......................................................................................................... 14 1.3.1. OBJETIVO GENERAL ....................................................................................... 15 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS .............................................................................. 15 1.4. ESTADO DEL ARTE ............................................................................................. 15 2. MARCO REFERENCIAL ...................................................................................... 18 2.1. MARCO TEÓRICO ............................................................................................... 18 2.2. MARCO CONCEPTUAL ....................................................................................... 18 2.3. MARCO LEGAL .................................................................................................... 19 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION ........................................................................ 21 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO ....................................................... 26 4.1. FICHAS DE ATRACTIVOS TURÍSTICOS ............................................................. 26 4.2. MATRIZ DOFA ...................................................................................................... 49 4.3. ESTUDIO DE MERCADO DE LA RUTA AGROTURISTICA ................................. 50 4.3.1. APLICACIÓN Y ANÁLISIS DE LA ENCUESTA .................................................. 50 4.4. DESCRIPCIÓN GENERAL DEL MUNICIPIO ........................................................ 54 4.5. ELABORACIÓN DEL GUION ............................................................................... 55 4.5.1. PROTOCOLO DE BIENVENIDA ........................................................................ 55 4.5.2. INTRODUCCION ............................................................................................... 57 4.5.3. PROTOCOLO DE DESPEDIDA ......................................................................... 61 4.6. ELABORACIÓN DE ITINERARIO ......................................................................... 61 4.7. PRESUPUESTO ................................................................................................... 63 5. RESULTADOS ..................................................................................................... 65 6. CONCLUSIONES ................................................................................................. 67 7. RECOMENDACIONES ......................................................................................... 68 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ..................................................................... 69 | es_ES |
dc.publisher | UTS | es_ES |
dc.subject | Tabaco, agroturismo, ruta turística, turismo, recursos turísticos | es_ES |
dc.title | DISEÑO DE UNA RUTA AGROTURÍSTICA ENFOCADA EN LOS PROCESOS PRODUCTIVOS DEL TABACO EN EL MUNICIPIO DE GIRÓN-SANTANDER. | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.date.emitido | 2023-03-26 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | proyecto_de_investigación | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnologo en Turismo Sostenible | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2023-03-24 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Turismo Sostenible | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
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Proyectos de Investigación
Trabajos de Grado en modalidad DTeI, Monografía, Investigación y Emprendimiento