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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorDíaz Zambrano, Julián
dc.contributor.authorJaimes Castellanos, María Alexandra
dc.contributor.otherDiaz Carreño, Roger Edgardo
dc.coverage.spatialSantander, Colombiaes_ES
dc.date.accessioned2023-03-27T23:36:07Z
dc.date.available2023-03-27T23:36:07Z
dc.identifier.other20220326P01
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/11931
dc.descriptionDesarrollo turistico Producto turistico Gastronomiaes_ES
dc.description.abstractSantander es un departamento que se caracteriza por su desarrollo cultural, turístico y de industria y comercio. Una de sus más fuertes entradas de ingresos económicos es el turismo el cual cuenta con un pilar fundamental y es la gastronomía, esta presenta un déficit de publicidad y con esto el poco conocimiento de platillos muy representativos de la región los cuales son un potencial atractivo turístico. Con el catálogo digital se pretende mostrar la diversificación culinaria con enfoque en los postres santandereanos de una manera didáctica, informativa y de fácil acceso con la cual las personas puedan interactuar desde sus dispositivos móviles y conocer más de la cultura gastronómica que ofrece la región mientras disfrutan de los lugares que vistan y hacer de esto una experiencia inolvidable y enriquecedora. El catálogo se compone de varias diapositivas cada una con un postre el cual enseña donde se puede adquirir, información sobre su proceso y componentes e ilustraciones que permiten que los que interactúen con él se sientan altamente atraídos a consumirlos y reconozcan la importancia de estos para nuestra región.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO .................................................................................................. 10 INTRODUCCIÓN ............................................................................................................. 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ......................................... 13 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA .................................................................. 13. JUSTIFICACIÓN ................................................................................................... 14 1.3. OBJETIVOS ......................................................................................................... 16 1.3.1. OBJETIVO GENERAL ....................................................................................... 16 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS .............................................................................. 16 1.4. ESTADO DEL ARTE ............................................................................................. 16 2. MARCO REFERENCIAL ...................................................................................... 20 2.1 MARCO TEORICO ........................................................................................... 20 2.2 MARCO CONCEPTUAL… .................................................................................................... 21 2.3 MARCO LEGAL… .................................................................................................................. 22 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION ........................................................................ 24 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO ....................................................... 27 4.1. Acercamiento al contexto territorial ........................................................... 27 4.1.1 Santander .................................................................................................... 27 4.1.1.1 Geografía .................................................................................................. 28 4.1.1.2 Reseña histórica ...................................................................................... 28 4.2. Diagnóstico ................................................................................................... 29 4.2.1. Inventario, estructura y recopilación de la información… ...................... 29 4.2.2. Matriz DOFA ............................................................................................. 36 5. RESULTADOS ..................................................................................................... 39 5.1. Promoción y difusión del catálogo digital .................................................. 39 5.2. Diseño de material gráfico ........................................................................... 39 6. CONCLUSIONES ................................................................................................. 45 7. RECOMENDACIONES ......................................................................................... 46 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ..................................................................... 47es_ES
dc.publisherUTSes_ES
dc.subjectDiversificación culinaria, postres, Turismo Gastronómico, catalogo digital, promoción turísticaes_ES
dc.titleCatálogo digital para la promoción de postres tradicionales de Santander.es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.date.emitido2023-03-26
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnologo en Turismo Sosteniblees_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2023-03-23
dc.description.programaacademicoTecnología en Turismo Sosteniblees_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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