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Catálogo digital para la promoción de postres tradicionales de Santander.
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Díaz Zambrano, Julián | |
dc.contributor.author | Jaimes Castellanos, María Alexandra | |
dc.contributor.other | Diaz Carreño, Roger Edgardo | |
dc.coverage.spatial | Santander, Colombia | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-03-27T23:36:07Z | |
dc.date.available | 2023-03-27T23:36:07Z | |
dc.identifier.other | 20220326P01 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/11931 | |
dc.description | Desarrollo turistico Producto turistico Gastronomia | es_ES |
dc.description.abstract | Santander es un departamento que se caracteriza por su desarrollo cultural, turístico y de industria y comercio. Una de sus más fuertes entradas de ingresos económicos es el turismo el cual cuenta con un pilar fundamental y es la gastronomía, esta presenta un déficit de publicidad y con esto el poco conocimiento de platillos muy representativos de la región los cuales son un potencial atractivo turístico. Con el catálogo digital se pretende mostrar la diversificación culinaria con enfoque en los postres santandereanos de una manera didáctica, informativa y de fácil acceso con la cual las personas puedan interactuar desde sus dispositivos móviles y conocer más de la cultura gastronómica que ofrece la región mientras disfrutan de los lugares que vistan y hacer de esto una experiencia inolvidable y enriquecedora. El catálogo se compone de varias diapositivas cada una con un postre el cual enseña donde se puede adquirir, información sobre su proceso y componentes e ilustraciones que permiten que los que interactúen con él se sientan altamente atraídos a consumirlos y reconozcan la importancia de estos para nuestra región. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO .................................................................................................. 10 INTRODUCCIÓN ............................................................................................................. 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ......................................... 13 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA .................................................................. 13. JUSTIFICACIÓN ................................................................................................... 14 1.3. OBJETIVOS ......................................................................................................... 16 1.3.1. OBJETIVO GENERAL ....................................................................................... 16 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS .............................................................................. 16 1.4. ESTADO DEL ARTE ............................................................................................. 16 2. MARCO REFERENCIAL ...................................................................................... 20 2.1 MARCO TEORICO ........................................................................................... 20 2.2 MARCO CONCEPTUAL… .................................................................................................... 21 2.3 MARCO LEGAL… .................................................................................................................. 22 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION ........................................................................ 24 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO ....................................................... 27 4.1. Acercamiento al contexto territorial ........................................................... 27 4.1.1 Santander .................................................................................................... 27 4.1.1.1 Geografía .................................................................................................. 28 4.1.1.2 Reseña histórica ...................................................................................... 28 4.2. Diagnóstico ................................................................................................... 29 4.2.1. Inventario, estructura y recopilación de la información… ...................... 29 4.2.2. Matriz DOFA ............................................................................................. 36 5. RESULTADOS ..................................................................................................... 39 5.1. Promoción y difusión del catálogo digital .................................................. 39 5.2. Diseño de material gráfico ........................................................................... 39 6. CONCLUSIONES ................................................................................................. 45 7. RECOMENDACIONES ......................................................................................... 46 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ..................................................................... 47 | es_ES |
dc.publisher | UTS | es_ES |
dc.subject | Diversificación culinaria, postres, Turismo Gastronómico, catalogo digital, promoción turística | es_ES |
dc.title | Catálogo digital para la promoción de postres tradicionales de Santander. | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.date.emitido | 2023-03-26 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | proyecto_de_investigación | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnologo en Turismo Sostenible | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2023-03-23 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Turismo Sostenible | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
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Proyectos de Investigación
Trabajos de Grado en modalidad DTeI, Monografía, Investigación y Emprendimiento