Catálogo digital para la promoción de postres tradicionales de Santander.
Autor
Jaimes Castellanos, María Alexandra
Director
Diaz Carreño, Roger Edgardo
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Desarrollo turistico
Producto turistico
Gastronomia
Resumen
Santander es un departamento que se caracteriza por su desarrollo cultural, turístico y de industria y comercio. Una de sus más fuertes entradas de ingresos económicos es el turismo el cual cuenta con un pilar fundamental y es la gastronomía, esta presenta un déficit de publicidad y con esto el poco conocimiento de platillos muy representativos de la región los cuales son un potencial atractivo turístico. Con el catálogo digital se pretende mostrar la diversificación culinaria con enfoque en los postres santandereanos de una manera didáctica, informativa y de fácil acceso con la cual las personas puedan interactuar desde sus dispositivos móviles y conocer más de la cultura gastronómica que ofrece la región mientras disfrutan de los lugares que vistan y hacer de esto una experiencia inolvidable y enriquecedora.
El catálogo se compone de varias diapositivas cada una con un postre el cual enseña donde se puede adquirir, información sobre su proceso y componentes e ilustraciones que permiten que los que interactúen con él se sientan altamente atraídos a consumirlos y reconozcan la importancia de estos para nuestra región.
Materia
Diversificación culinaria, postres, Turismo Gastronómico, catalogo digital, promoción turística
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.identifier-other
20220326P01
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- Informe final .pdf
- Nombre:
- Licencia Autorización.pdf