Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorCASTAÑEDA CALDERON, JUAN GABRIEL
dc.contributor.authorCASTILLA GÓMEZ, JAIME ALEJANDRO
dc.contributor.authorVERGEL GÓMEZ, YESIA ALEXANDRA
dc.contributor.otherSANABRIA RUIZ, VICTOR ALFONSO
dc.coverage.spatialNACIONALes_ES
dc.date.accessioned2023-03-27T15:24:03Z
dc.date.available2023-03-27T15:24:03Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/11899
dc.descriptionSISTEMA PRODUCTIVOes_ES
dc.description.abstractEn Colombia, el sector lácteo constantemente tiene una gran responsabilidad debido a que la leche siempre es una bebida de gran importancia en la canasta familiar ya que es de consumo diario y está presente en la dieta humana de cada individuo, por lo que asegurar su excelencia en la calidad es uno de los elementos más imprescindible, igualmente el rendimiento de otros productos lácteos también se puede ver perjudicado por la calidad de la leche y el pago poco constante y regular de la industria al productor de leche, por lo que la garantía de calidad es uno de los elementos más cruciales, ya que todo lo mencionado se basa en la calidad de la misma.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO 10 INTRODUCCIÓN 12 1.DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN……………………………………14 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 14 1.2. JUSTIFICACIÓN 16 1.3. OBJETIVOS 18 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 18 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 18 2.ANTECEDENTES………………………………………………………………………………19 3.MARCO REFERENCIAL……………………………………………………………………….21 3.1 MARCO TEORICO……………………………………………………………………………21 3.1.1 CADENA PRODUCTIVA LÁCTEA 21 3.1.2 ÍNDICE DE PRODUCTIVIDAD 24 3.1.3 LICENCIAS DEL SANEAMIENTO DE LA INDUSTRIA LÁCTEA 26 3.1.4 IMPORTANCIA DE LA MEJORA CONTINUA APLICADA A SECTORES 27 3.2 MARCO CONCEPTUAL……………………………………………………………………………….36 3.3 MARCO LEGAL………………………………………………………………………………………..39 4. DISEÑO DE LA INVESTIGACIÓN 37 4.1 Enfoque y Método de investigación…………….………………………………….43 4.2 TIPO DE INVESTIGACIÓN 38 4.3 FASES DE LA INVESTIGACIÓN 38 5. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 40 5.1 ACTIVIDADES REALIZADAS PARA EL CUMPLIMIENTO DE LOS OBJETIVOS 40 6.RESULTADOS………………………………………………………………………………..43 6.1.DESCRIPCIÓN DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN LÁCTEO EN COLOMBIA PARA CONOCER SUS METODOS SEGÚN SU ESTADO ACTUAL………………………………….43 6.2 INDICES PRODUCTIVOS DEL SECTOR LACTEO COLOMBIANO EN LOS ULTIMOS SEIS AÑOS………………………………………………………………………………....49 6.3 EXPECTATIVAS DEL SECTOR LACTEO DE COLOMBIA AL AÑO 2023…………….71 6.4 IMPLEMENTACIÓN DE LA MATRIZ DOFA PARA EL SECTOR LACTEO EN COLOMBIA………………………………………………………………………………………..74 6.5 ESTRATEGIAS DE MEJORA DERIVADAS DE LA MATRIZ DOFA APARTIR DE LOS ANALISIS REALIZADOS AL PROCESO PRODUCTIVO LACTEO EN LOS ULTIMMOS AÑOS………………77 7. CONCLUSIONES…………………………………………………………………….82 8. RECOMENDACIONES………………………………………………………………84 9. REFERENCIAS BIBLIOGRAFICAS…………………………………………………………87es_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectcadena productiva láctea, índice de crecimiento productivo, industria láctea y sector lácteo colombiano.es_ES
dc.titleAnálisis del sistema de producción lácteo y su índice de crecimiento productivo en los últimos 6 años en Colombiaes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5)es_ES
dc.date.emitido2023-03-24
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidaddesarrollo_tecnológicoes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTECNOLOGO EN PRODUCCIÓN INDUSTRIALes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2023-03-24
dc.description.programaacademicoTECNOLOGIA EN PRODUCCIÓN INDUSTRIALes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem