Caracterización de las Condiciones Adecuadas para el Proceso Logístico Empaque, Embalaje y Transporte del Café Tostado Producido en el Municipio de San Gil hasta la Ciudad de Bucaramanga, Santander
Autor
MUÑOZ ORTIZ, YURLEY JULIANA
Director
SANABRIA RUIZ, VICTOR ALFONSO
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
LOGISTICA
Resumen
La calidad del café se define según su valor nutritivo, estado sanitario y características organolépticas y esto se da a través de un buen proceso logístico, por eso, el principal objetivo de esta investigación es caracterizar y mejorar los procesos logísticos de empaque, embalaje y transporte permitiendo identificar la información de los factores determinantes para la comercialización del café tostado producido en el Municipio de San Gil hasta la ciudad de Bucaramanga, Santander, utilizando una metodología con enfoque cualitativo, el cual permite obtener información de las condiciones organolépticas para preservar las cualidades sensoriales del café tostado a través del proceso logístico de empaque, embalaje y transporte del café.
Materia
Cualidades organolépticas, Sector cafetero, Empaque, Embalaje y Proceso logístico
Colecciones
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- F-DC-125. INFORME FINAL..pdf
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- F-IN-13 Licencia y Autorización ...
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