Manual de Procedimientos de Costos y Gastos de Restaurante La Broca Comida Urbana del municipio de Girón, Santander
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-citation
Tarazona, A. Fernanda, manual de procedimientos restaurante la Broca . uts 2023
Author
Tarazona Álvarez, Fernanda
Director
Uribe D, Luz Marina
Metadata
Show full item recordDescription
Contable
Abstract
RESUMEN EJECUTIVO
Se puede gestionar el correcto control del restaurante La Broca como restaurante que por medio del manual de procedimientos que permiten identificar los costos y gastos principales, incluir la implementación de prácticas de contabilidad y contabilidad de costos, la supervisión de las compras y las ventas, y la implementación de medidas para reducir los desperdicios y aumentar la eficiencia operativa. Cuyo objetivo es Elaborar un manual de procedimientos para el control de costos y gastos en el restaurante La Broca Comida Urbana apoyado en las normas vigentes de las NIIF. En donde se aplicó como metodología un análisis comparativo a partir de revisiones bibliográficas para determinar los métodos para determinar cómo elaborar un manual y tanto en asegurar la eficiencia, rentabilidad del negocio mediante el monitoreo y gestión adecuada de los costos
Subject
Manual, procesos, costos, gastos
Collections
Vista previa
- Name:
- TRABAJO FINAL FIRMADO con acta ...
- Name:
- f-in-13-licencia-y-autorizacio ...
- Name:
- f-in-13-licencia-y-autorizacio ...
Files in this item
- Name:
- TRABAJO FINAL FIRMADO con acta ...
- Size:
- 1.386Mb
- Format:
- Description:
- Informe final
- Name:
- f-in-13-licencia-y-autorizacio ...
- Size:
- 420.1Kb
- Format:
- Description:
- DERECHOS DE AUTOR
- Name:
- f-in-13-licencia-y-autorizacio ...
- Size:
- 420.1Kb
- Format:
- Description:
- DERECHOS DE AUTOR