Mostrar el registro sencillo del ítem
La evolución del emprendimiento a través de las redes sociales en tiempo de covid 19
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Novoa, Omar | |
dc.contributor.author | Lascano Bermudes, Denis Pamela | |
dc.contributor.author | Parejo Negrete, Yoleivis | |
dc.contributor.other | Acevedo Galvis, Liliana Alexandra | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-03-11T00:53:56Z | |
dc.date.available | 2023-03-11T00:53:56Z | |
dc.identifier.citation | La evolución del emprendimiento a través de las redes sociales en tiempo de covid 19 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/11757 | |
dc.description | Covid-19, contabilidad, emprendimiento, transformación, crisis | es_ES |
dc.description.abstract | En la actual monografía de análisis sobre la evolución del emprendimiento a través de las redes sociales en tiempo de covid 19, se pretende darles a conocer su importancia e implementación, se centra en indagar el proceso en algunos emprendedores en la ciudad de Bucaramanga, y como pueden estas llegar a ser claves para ser efectivas en los emprendimientos. La pandemia ha afectado el desarrollo de actividades económicas y sociales, obligando a empresarios y emprendedores a reinventarse e identificar las redes sociales como aliadas importantes para mercadear, ofrecer o vender servicios y productos. El objetivo del artículo es determinar la relación entre emprendimiento y el uso de las redes sociales como estrategia de mercadeo. (Chinchilla, 2021) En palabras de Pagés, Siempre se afirma que en periodos de crisis también surgen nuevas oportunidades, que se pueden aprovechar para generar un nuevo negocio, transformar el modelo, emprender y generar tendencias de cambio que permiten nuevos ecosistemas emprendedores. En tiempos de crisis y de incertidumbre, siempre podemos pasar a la acción y quedar paralizamos. Y en emprendimiento, si queremos algo activamos un plan de acción para tratar de superar con éxito los obstáculos. (Pages, 2020) | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | TABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO 9 INTRODUCCIÓN 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 13 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 133 1.2. JUSTIFICACIÓN 14 1.3. OBJETIVOS 15 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 15 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 15 2. MARCO REFERENCIAL 16 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 221 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 23 5. RESULTADOS 35 6. CONCLUSIONES 38 7. RECOMENDACIONES 39 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 40 9. APENDICES 44 10. ANEXOS 45 LISTA DE FIGURAS Figura 1. Uso de las redes sociales en los emprendimientos 27 Figura 2. Frecuencia en el uso de las redes sociales. 28 Figura 3. Afectación de la pandemia a los emprendimientos. 28 Figura 4. Importancia de las redes sociales para los emprendedores. 29 Figura 5. Fortalecimiento mediante las redes sociales a los emprendimientos……29 Figura 6. Opinión de los emprendedores sobre la importancia que le dan las redes sociales …………………………………………………………………………………..30 | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de Santander | es_ES |
dc.subject | Redes Sociales, Emprendedores, Pandemia, Coronavirus, Emprendimiento. | es_ES |
dc.title | La evolución del emprendimiento a través de las redes sociales en tiempo de covid 19 | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | copyright(CC.BY.NC.ND 2.5) | es_ES |
dc.date.emitido | 2023-03-09 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | monografia | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Contabilidad Financiera | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2023-03-03 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Contabilidad Financiera | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Proyectos de Investigación
Trabajos de Grado en modalidad DTeI, monografía, Investigación