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dc.contributor.advisor
dc.contributor.authorOvalle Diaz, Sonia Milena
dc.contributor.authorAponte Martínez, Diana Beatriz
dc.contributor.authorRamírez León, Zulay Yesenia
dc.contributor.authorTolosa Camargo, Laura Alexandra
dc.contributor.authorManosalva Arias, Wuendy Schirley
dc.contributor.authorLeón Garcia, Evelyn Nathalia
dc.coverage.spatialRegionales_ES
dc.date.accessioned2023-02-23T20:06:10Z
dc.date.available2023-02-23T20:06:10Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/11701
dc.descriptionIngeniería Industriales_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsEl informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría Análisis y mejoramiento de procesos de la empresa SABOR SALVAJE SAS realizada en la empresa SABOR SALVAJE SAS, y tiene como propósito presentar los resultados y el cumplimiento de los objetivos. La ejecución de ésta se desarrolló entre el 11 de marzo hasta el 21 de mayo del año 2022 según acuerdo de cooperación firmado por las partes. En primer lugar, SABOR SALVAJE SAS son un proveedor seguro y confiable para la red de restaurantes Toro Mc Coy, de todos los productos intermedios que requieren para la elaboración y venta de los platos que conforman el menú y en general de todos los materiales e instrumentos que necesitan para su operación, basado en una experta gestión de compras, transformación y logística para garantizar oportunidad, cantidad y calidad en el suministro. En la producción de carne de hamburguesa se hace semanal, lo cual varía según la demanda del cliente, se puede decir que entre 800 a 1700 carne de hamburguesa se producen. Finalmente, los temas que se tratan en este informe son los datos recolectados de la empresa y la aplicación de la metodología en el primer informe, gracias a ello se lograron los análisis de métodos, control de calidad y el presupuesto de fundamentos. En los análisis realizados se identificó la mejora que ayudaría a la empresa según los problemas que presentaba en producción y calidad del producto, se planteó la mejora y se evaluó por medio de un estado de resultados de fundamento y las perspectivas de métodos y control.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectPalabras claves: Análisis de procesos, Mejoramiento de procesos.es_ES
dc.titleConsultoría - Análisis y mejoramiento de procesos de la empresa SABOR SALVAJE SASes_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.date.emitido2022-12-09
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadOtheres_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogN/Aes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorgruposes_ES
dc.date.aprobacion2022-05-30
dc.description.programaacademicoTecnología en producción industriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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  • ASC
    De la producción correspondiente a actividades de Apropiación Social del Conocimiento

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