Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMendoza Castro, Luz Helena
dc.contributor.authorAfanador Cañas, Stephany
dc.contributor.authorTapía González, Yesica María
dc.contributor.authorVillarreal Archila, Sylvia María
dc.contributor.authorPadilla Santiago, Natalia Rosa
dc.contributor.authorPalomino Avila, Karen Sofia
dc.contributor.authorPérez Ávila, Margy Yulieth
dc.coverage.spatialRegionales_ES
dc.date.accessioned2023-02-23T19:59:03Z
dc.date.available2023-02-23T19:59:03Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/11689
dc.descriptionIngeniería Industriales_ES
dc.description.abstractEl informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría, análisis y mejoramiento de procesos de la empresa PANADERIA Y BIZCOCHERIA LAS DELICIAS S.A.S. realizada en la empresa PANADERIA Y BIZCOCHERIA LAS DELICIAS S.A.S, y tiene como propósito presentar los resultados y el cumplimiento de los objetivos. La ejecución de ésta se desarrolló entre el 16 de agosto al 30 de noviembre del año 2022 según acuerdo de cooperación firmado por las partes. En primer lugar, se realizó una identificación general de la empresa, llevando a cabo una reunión entre las partes involucradas para la recolección de información acerca de sus inicios y como se ha venido desarrollando a través de los años. Se tienen en cuenta las líneas de producción operadas, se seleccionó el producto con mayor demanda analizando todo lo que conlleva su proceso productivo desde los métodos y tiempos, control de calidad y fundamentos de presupuestos teniendo en cuenta todo lo aprendido en el desarrollo de cada materia. Con la información recolectada anteriormente se pudo identificar que tienen una ausencia en el control de los procesos administrativos y no se tiene claridad de los costos y las ventas obtenidas mensualmente. Finalmente, como acción de mejora se propone realizar una organización institucional, como mejorar los costos en producción, diseñar un plan de mantenimiento a las máquinas, señalizar las estanterías de pan e incrementar la producción.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsN/Aes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectAnálisis de procesos, Mejoramiento de procesos.es_ES
dc.titleAnálisis y mejoramiento de procesos de la empresa Panadería y Bizcochería Las Delicias S.A.S.es_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.date.emitido2022-12-13
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadOtheres_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogN/Aes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorgruposes_ES
dc.date.aprobacion2022-11-30
dc.description.programaacademicoTecnología en producción industriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • ASC
    De la producción correspondiente a actividades de Apropiación Social del Conocimiento

Mostrar el registro sencillo del ítem