Mostrar el registro sencillo del ítem
Análisis y mejoramiento de procesos de la empresa Panadería y Bizcochería Las Delicias S.A.S.
dc.contributor.advisor | Mendoza Castro, Luz Helena | |
dc.contributor.author | Afanador Cañas, Stephany | |
dc.contributor.author | Tapía González, Yesica María | |
dc.contributor.author | Villarreal Archila, Sylvia María | |
dc.contributor.author | Padilla Santiago, Natalia Rosa | |
dc.contributor.author | Palomino Avila, Karen Sofia | |
dc.contributor.author | Pérez Ávila, Margy Yulieth | |
dc.coverage.spatial | Regional | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-02-23T19:59:03Z | |
dc.date.available | 2023-02-23T19:59:03Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/11689 | |
dc.description | Ingeniería Industrial | es_ES |
dc.description.abstract | El informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría, análisis y mejoramiento de procesos de la empresa PANADERIA Y BIZCOCHERIA LAS DELICIAS S.A.S. realizada en la empresa PANADERIA Y BIZCOCHERIA LAS DELICIAS S.A.S, y tiene como propósito presentar los resultados y el cumplimiento de los objetivos. La ejecución de ésta se desarrolló entre el 16 de agosto al 30 de noviembre del año 2022 según acuerdo de cooperación firmado por las partes. En primer lugar, se realizó una identificación general de la empresa, llevando a cabo una reunión entre las partes involucradas para la recolección de información acerca de sus inicios y como se ha venido desarrollando a través de los años. Se tienen en cuenta las líneas de producción operadas, se seleccionó el producto con mayor demanda analizando todo lo que conlleva su proceso productivo desde los métodos y tiempos, control de calidad y fundamentos de presupuestos teniendo en cuenta todo lo aprendido en el desarrollo de cada materia. Con la información recolectada anteriormente se pudo identificar que tienen una ausencia en el control de los procesos administrativos y no se tiene claridad de los costos y las ventas obtenidas mensualmente. Finalmente, como acción de mejora se propone realizar una organización institucional, como mejorar los costos en producción, diseñar un plan de mantenimiento a las máquinas, señalizar las estanterías de pan e incrementar la producción. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | N/A | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Análisis de procesos, Mejoramiento de procesos. | es_ES |
dc.title | Análisis y mejoramiento de procesos de la empresa Panadería y Bizcochería Las Delicias S.A.S. | es_ES |
dc.type | Preprint | es_ES |
dc.date.emitido | 2022-12-13 | |
dc.dependencia | fcni | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | Other | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | N/A | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | grupos | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2022-11-30 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en producción industrial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
ASC
De la producción correspondiente a actividades de Apropiación Social del Conocimiento