Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorCastex, Cyril
dc.contributor.authorAlvarado Quintero, Henry Edinson
dc.contributor.authorDíaz Gutiérrez, Díaz Gutiérrez
dc.contributor.authorNiño Sandoval, Karen Dayana
dc.contributor.otherCastex, Cyril
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2023-01-18T17:44:43Z
dc.date.available2023-01-18T17:44:43Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/11540
dc.description.abstractEl presente proyecto pretende estudiar la calidad del servicio al cliente de del restaurante Buffalo Bill en el Municipio de Bucaramanga, en el año 2022 con la finalidad de conocer todo lo relacionado con el servicio al cliente tales como quejas, reclamos, inquietudes, inconvenientes encontrados por los clientes, aspectos que se deben mejorar, calidad de la asesoría y tiempo de resolución de solicitudes, entre otros factores. La metodología utilizada fue una revisión de literatura científica y la aplicación de un instrumento de tipo investigación descriptiva a través de la realización de una encuesta (n=411), que tuvo como objetivo describir sistemáticamente las apreciaciones de los clientes en relación con la calidad de servicio del restaurante Buffalo Bill en el Municipio de Bucaramanga. La técnica estadística que se uso fue la aplicación de las funciones asimetría y curtosis para 3 de las 13 preguntas de la encuesta. Los resultados obtenidos permitieron evidenciar las problemáticas encontradas respecto a la calidad del servicio al cliente del restaurante Buffalo Bill en el Municipio de Bucaramanga. Las conclusiones permitieron obtener informaciones que podrán ayudar estas empresas en su toma de decisión con recomendaciones para mejorar la calidad del servicio al cliente de este mismo.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectServicio al cliente, Calidad, Restaurantes de comida rápida formal, Investigación de Mercadoses_ES
dc.titleInvestigación de mercados para evaluar la calidad del servicio al cliente del restaurante Buffalo Bill en el Municipio de Bucaramanga, Año 2022es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.date.emitido2023-01-17
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Mercadeo y Gestión Comerciales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2022-12-14
dc.description.programaacademicoTecnología en Mercadeo y Gestión Comerciales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem