Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorGómez González, Mauro Asdrubal
dc.contributor.authorOlarte Ávila, Silvia Nathalia
dc.contributor.authorCastillo Sierra, Shirley Tatiana
dc.contributor.otherRobledo Prada, Rafael Enrique
dc.coverage.spatialN/Aes_ES
dc.date.accessioned2023-01-11T23:00:29Z
dc.date.available2023-01-11T23:00:29Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/11414
dc.descriptionAuditoría, Control Interno, Inventarioses_ES
dc.description.abstractEste trabajo de grado se realizará con el fin de mejorar los procedimientos llevados a cabo en el área de inventarios de la empresa Emballer, por medio de un diseño de un manual de procedimientos. Así mismo, por medio de la metodología exploratoria cualitativa, puesto que se ejecutan encuestas al personal de la compañía para así poder conocer con sus resultados cuáles son las falencias que se tienen con el manejo de los inventarios; buscando el alcance para poder tomar decisiones en este trabajo de grado, así como el conocimiento de las necesidades que se tienen, para que haya un correcto funcionamiento en esta área. Y finalmente la tabulación de los productos que se manejan en la empresa, identificados por categorías con el propósito de conocer las unidades reales y recomendadas que se deben tener de cada producto, evitando generar pérdidas y desperdicios en los mismos. Para culminar, se entregará los resultados obtenidos de la aplicación de la encuesta, con su respectiva tabulación y el manual acorde a las necesidades de la compañía para poder controlar sus inventarios.es_ES
dc.description.sponsorshipUTSes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO 11 INTRODUCCION 12 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 13 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 13 1.2. JUSTIFICACIÓN 14 1.3. OBJETIVOS 15 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 15 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 15 2. MARCO REFERENCIAL 16 2.1 FUNDAMENTO TEÓRICO: 16 2.2. MARCO CONCEPTUAL 18 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACIÓN 22 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 22 5. RESULTADOS 24 6. CONCLUSIONES 55 7. RECOMENDACIONES 56 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 57 9. APENDICES 58 10. ANEXOS 63es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectManual, Inventarios, Control, Procedimiento, Crecimientoes_ES
dc.titleElaboración de instructivo de control interno para la gestión de los inventarios de la empresa Emballer.es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2022-12-19
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidademprendimientoes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Contabilidad Financieraes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2022-12-07
dc.description.programaacademicoContaduría Públicaes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem