Mostrar el registro sencillo del ítem
RESTRUCTURACIÓN DE SISTEMA CONTABLE DE LA EMPRESA LAS DELICIAS LIMPIADOR DESINFECTANTES 2022
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Arango Tobon, Eduardo | |
dc.contributor.author | CORPAS MARTINEZ, LICCETH KARINA | |
dc.contributor.other | Diaz Daza, Luis Alfredo | |
dc.date.accessioned | 2023-01-11T22:33:49Z | |
dc.date.available | 2023-01-11T22:33:49Z | |
dc.identifier.citation | RESTRUCTURACIÓN DE SISTEMA CONTABLE DE LA EMPRESA LAS DELICIAS LIMPIADOR DESINFECTANTES 2022 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/11405 | |
dc.description | Contaduría Pública | es_ES |
dc.description.abstract | Para el presente informe de opción de grado se evidencia los aspectos fundamentales que fueron llevados a cabo, así como las diversas actividades que fueron desarrolladas y desempeñadas en la función práctica profesional que se realizaron en la compañía LAS DELICIAS LIMPIADOR DESINFECTANTE S.A.S durante los meses de marzo a agosto del año 2022. La empresa (LAS DELICIA, 2022) tiene como razón social la fabricación y comercialización de productos para la limpieza y desinfección, dicha actividad de prácticas técnicas laborales se necesitó brindar soporte en procesos contables tales como, actualización de los libros contables, soporte en temas de nómina, parafiscales, actualización de proveedores, reportes en bases de datos internas y listado de comprobantes entre otros. En el desarrollo del trabajo de prácticas se exponen los puntos críticos que fueron considerados como prioridad, utilizando de tal manera una metodología cualitativa y descriptiva, teniendo en cuenta la descripción general de cada proceso, y así mismo, poder realizar un registro histórico del lugar y los diferentes componentes de su actividad económica, teniendo en cuenta la misión, visión | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | INTRODUCCIÓN .................................................................................................................. 10 1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA O COMUNIDAD ........................................... 11 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ..................................................................... 12 2.1. DESCRIPCIÓN DE LA PROBLEMÁTICA ........................................................................... 12 2.2. JUSTIFICACIÓN DE LA PRÁCTICA ................................................................................. 13 2.3. OBJETIVOS.................................................................................................................. 13 2.3.1 OBJETIVO GENERAL ................................................................................................ 13 2.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS ......................................................................................... 14 2.4 ANTECEDENTES DE LA EMPRESA ................................................................................ 14 3 MARCO REFERENCIAL .......................................................................................... 16 3.1. MARCO CONCEPTUAL ............................................................................................... 16 3.2. MARCO LEGAL ............................................................................................................... 17 3.3. MARCO TEÓRICO ........................................................................................................... 20 4 DESARROLLO DE LA PRÁCTICA.......................................................................... 23 5 RESULTADOS .......................................................................................................... 24 6 RESULTADOS .......................................................................................................... 47 7 CONCLUSIONES ...................................................................................................... 49 8 RECOMENDACIONES ............................................................................................. 50 9 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ........................................................................ 51 10 ANEXOS .................................................................................................................... 53 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Repositorio UTS | es_ES |
dc.title | RESTRUCTURACIÓN DE SISTEMA CONTABLE DE LA EMPRESA LAS DELICIAS LIMPIADOR DESINFECTANTES 2022 | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.date.emitido | 2022-12-16 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | practica | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Contabilidad Financiera | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2022-12-08 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Contabilidad Financiera | es_ES |
dc.dependencia.region | barranca | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Prácticas
Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria