Innovación - Mejoramiento de la distribución del área de producción en la empresa Caramella Candy
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-citation
N/A
Author
Ramírez León, Zulay Yesenia
Villarreal Archila, Sylvia María
Camacho Torres, Wendy Johanna
Martínez Martínez, María Paula
Osma Toloza, Andrés Ricardo
Moncada Basto, Lizeth Daniela
Director
Mendoza Castro, Luz Helena
Ramírez León, Zulay Yesenia
Villarreal Archila, Sylvia María
Camacho Torres, Wendy Johanna
Martínez Martínez, María Paula
Osma Toloza, Andrés Ricardo
Moncada Basto, Lizeth Daniela
Metadata
Show full item recordDescription
Ingeniería Industrial
Abstract
El propósito de ésta innovación es lograr que Caramella/Candy pueda tener una mayor eficiencia en los procesos, a través de la organización del área de producción y la adquisición de herramientas que puedan contribuir a disminuir tiempos en las operaciones.
Subject
Análisis de procesos, Mejoramiento de procesos.
Collections
Vista previa
- Name:
- Informe innovacion Caramella.pdf