Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMendoza Castro, Luz Helena
dc.contributor.authorCamacho Torres, Wendy Johanna
dc.contributor.authorVillarreal Archila, Sylvia María
dc.contributor.authorRamírez León, Zulay Yesenia
dc.contributor.authorRivas Arciniegas, Valeria
dc.contributor.authorVanegas Gomez, Isabella
dc.contributor.authorPabon Jaimes, Jaider Stiven
dc.contributor.authorMarín Gamboa, Stefani
dc.coverage.spatialRegionales_ES
dc.date.accessioned2022-12-14T17:28:00Z
dc.date.available2022-12-14T17:28:00Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/11295
dc.descriptionIngeniería Industriales_ES
dc.description.abstractNuestro propósito es el de crear y, por ende, implementar un elemento que ayude con la estandarización de los productos y que contribuya a la mejora de la presentación de los productos y de la misma manera, aumente los ingresos.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsN/Aes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectAnálisis de procesos, Mejoramiento de procesos.es_ES
dc.titleInnovación - Implementación de la mejora en el proceso de elaboración del sándwich por medio de estandarización de materia prima en la empresa Zalutes_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.date.emitido2022-12-14
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadOtheres_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogN/Aes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorgruposes_ES
dc.date.aprobacion2022-05-30
dc.description.programaacademicoTecnología en producción industriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • DTeI
    De la producción correspondiente a Desarrollo Tecnológico e Innovación.

Mostrar el registro sencillo del ítem