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dc.contributor.advisorMendoza Castro, Luz Helena
dc.contributor.authorOvalle Diaz, Sonia Milena
dc.contributor.authorRamírez León, Zulay Yesenia
dc.contributor.authorAponte Martínez, Diana Beatriz
dc.contributor.authorTolosa Camargo, Laura Alexandra
dc.contributor.authorManosalva Arias, Wuendy Schirley
dc.contributor.authorLeón García, Evelyn Nathalia
dc.coverage.spatialRegionales_ES
dc.date.accessioned2022-12-14T15:43:37Z
dc.date.available2022-12-14T15:43:37Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/11280
dc.descriptionIngeniería Industriales_ES
dc.description.abstractEl propósito de esta innovación es poder facilitar el trabajo de los diferentes operarios siendo un poco dinámico, ordenado fijándonos en los defectos que se están obteniendo a la hora de realizar las tareas propuesta y así llegar a un mejor resultado. Todo esto nos ayudaría no solo en la parte productiva si no en una mejor satisfacción para los proveedores. teniendo fin lograr exportar el producto para llegar hacer una empresa competitiva internacionalmente.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsN/Aes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectAnálisis de procesos, Mejoramiento de procesos.es_ES
dc.titleINNOVACIÓN - VALORACION DE LA CALIDAD EN CARNES DE PRIMERA EN LA EMPRESA SABOR SALVAJE SASes_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.date.emitido2022-12-14
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadOtheres_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogN/Aes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorgruposes_ES
dc.date.aprobacion2022-05-30
dc.description.programaacademicoTecnología en producción industriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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  • DTeI
    De la producción correspondiente a Desarrollo Tecnológico e Innovación.

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