INNOVACIÓN - VALORACION DE LA CALIDAD EN CARNES DE PRIMERA EN LA EMPRESA SABOR SALVAJE SAS
Citación en APA
N/A
Autor
Ovalle Diaz, Sonia Milena
Ramírez León, Zulay Yesenia
Aponte Martínez, Diana Beatriz
Tolosa Camargo, Laura Alexandra
Manosalva Arias, Wuendy Schirley
León García, Evelyn Nathalia
Director
Mendoza Castro, Luz Helena
Ovalle Diaz, Sonia Milena
Ramírez León, Zulay Yesenia
Aponte Martínez, Diana Beatriz
Tolosa Camargo, Laura Alexandra
Manosalva Arias, Wuendy Schirley
León García, Evelyn Nathalia
Metadatos
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Ingeniería Industrial
Resumen
El propósito de esta innovación es poder facilitar el trabajo de los diferentes operarios siendo un poco dinámico, ordenado fijándonos en los defectos que se están obteniendo a la hora de realizar las tareas propuesta y así llegar a un mejor resultado.
Todo esto nos ayudaría no solo en la parte productiva si no en una mejor satisfacción para los proveedores. teniendo fin lograr exportar el producto para llegar hacer una empresa competitiva internacionalmente.
Materia
Análisis de procesos, Mejoramiento de procesos.
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- Nombre:
- INFORME INOVACION 2022.pdf