Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMendoza Castro, Luz Helena
dc.contributor.authorCaballero Márquez, José Alonso
dc.contributor.authorSierra Suárez, Katherine Julieth
dc.contributor.authorBonilla Pabón, Wilson
dc.contributor.authorVelásquez Joya, Stefany Yulieth
dc.contributor.authorAmado Chavarro, Edilson
dc.contributor.authorUyaban Becerra, Cristian Andrés
dc.coverage.spatialRegionales_ES
dc.date.accessioned2022-12-14T15:35:12Z
dc.date.available2022-12-14T15:35:12Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/11269
dc.descriptionIngeniería Industriales_ES
dc.description.abstractEsta innovación tiene como propósito utilizar lo que se llama un desperdicio como lo es la cascara del plátano en un subproducto y poder generar un ingreso extra, ya que se puede aprovechar la composición química que esta tiene, el cual diferentes industrias la utilizan para elaborar un producto.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsN/Aes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectAnálisis de procesos, Mejoramiento de procesos.es_ES
dc.titleInnovación - Implementación en el aprovechamiento de residuos como subproducto en la empresa Industria Nacional de Snacks.es_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.date.emitido2022-12-14
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadOtheres_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogN/Aes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorgruposes_ES
dc.date.aprobacion2022-05-30
dc.description.programaacademicoTecnología en producción industriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • DTeI
    De la producción correspondiente a Desarrollo Tecnológico e Innovación.

Mostrar el registro sencillo del ítem