Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor
dc.contributor.authorCamacho Torres, Wendy Johanna
dc.contributor.authorRamírez León, Zulay Yesenia
dc.contributor.authorPalacio Cordero, Martin Oswaldo
dc.coverage.spatialRegionales_ES
dc.date.accessioned2022-12-14T15:08:25Z
dc.date.available2022-12-14T15:08:25Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/11257
dc.descriptionIngeniería Industriales_ES
dc.description.abstractLa producción de alimentos en Colombia cuenta con diversos sectores que dinamizan su desarrollo, entre ellos la piscicultura. De acuerdo con lo anterior, el propósito de esta innovación consta de una estrategia que pretende plantear un método de evaluación de las fallas, reduciendo la cantidad de productos defectuosos durante la producción. Se espera que en un futuro cercano se implemente de manera exitosa esta idea, reduciendo notoriamente la cantidad de trucha deshuesada empacada al vacío mal procesada.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsN/Aes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectAnálisis de procesos, Mejoramiento de procesos.es_ES
dc.titleInnovación - Implementación del proceso de evaluación con hoja de verificación de la empresa Piscícola El Molino SAS.es_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.date.emitido2022-12-13
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadOtheres_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogN/Aes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorgruposes_ES
dc.date.aprobacion2022-11-30
dc.description.programaacademicoTecnología en producción industriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • DTeI
    De la producción correspondiente a Desarrollo Tecnológico e Innovación.

Mostrar el registro sencillo del ítem