Innovación - Implementación u optimización del recurso hídrico a partir de acciones preventivas en el mantenimiento de procesos en la empresa jugos y frutas de Colombia SAS

View/ Open
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-citation
N/A
Author
Ovalle Diaz, Sonia Milena
Caballero Márquez, José Alonso
Velasco Sossa, Fabio Adolfo
Avendaño Acevedo, Javier David
Camacho Lizcano, Jesus Mauricio
Hernandez Arguello, Karen Daniela
Parra Cortez, Zuseth Mariana
Director
Mendoza Castro, Luz Helena
Ovalle Diaz, Sonia Milena
Caballero Márquez, José Alonso
Velasco Sossa, Fabio Adolfo
Avendaño Acevedo, Javier David
Camacho Lizcano, Jesus Mauricio
Hernandez Arguello, Karen Daniela
Parra Cortez, Zuseth Mariana
Metadata
Show full item recordDescription
Ingeniería Industrial
Abstract
Prevenir las fallas de la maquinaria, reducir el desperdicio de agua que hay en el proceso de embotellado.
Subject
Análisis de procesos, Mejoramiento de procesos.
Collections
Vista previa
- Name:
- Informe innovacion.pdf