Listar Ingeniería Electromecánica por autor "Ordoñez Durán, Julian Fernando"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Estudio de los avances tecnológicos referentes a deshidratación de alimentos, aplicando bibliometría especializada, identificando el potencial extrapolable al secado del cacao.
Álvarez Ardila, Diego Fernando; Ruiz Cristancho, Rafael EduardoEl trabajo se enfoca en la revisión sistemática de la bibliografía, mediante la implementación de redes bibliométricas, que se generan mediante una herramienta de trabajo denominada VOSviewer. Esta investigación se orienta ... -
Evaluación energético-ambiental del proceso de secado de biomasa, mediante un sistema prototipo solar para producción a pequeña escala.
Támara Silva, Marlon Steven; Tabares Ardila, Javier AlexanderLa fuente de energía renovable más potente e ilimitada es la energía del sol, y es utilizada en la mayoría de procesos de secado de cacao, café, fibra, lodo, etc., para la deshidratación o disminución de humedad que poseen. ...