Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMendoza Castro, Luz Helena
dc.contributor.authorCaballero Márquez, José Alonso
dc.contributor.authorGarcía Méndez, Sebastián
dc.contributor.authorVillarreal Archila, Sylvia María
dc.contributor.authorBadillo Aparicio, Fanny Yurley
dc.contributor.authorBrito Flórez, Indry Marcela
dc.contributor.authorCobos Jímenez, María del pilar
dc.coverage.spatialRegionales_ES
dc.date.accessioned2022-12-13T13:40:22Z
dc.date.available2022-12-13T13:40:22Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/11152
dc.descriptionIngeniería Industriales_ES
dc.description.abstractUn corcho que realice su trabajo de la manera correcta, colaborará con que el vino evolucione en forma exitosa, pausada y armoniosa, permitiendo durante un determinado periodo de tiempo el ingreso de ínfimas porciones de aire a la botella, evitando un ámbito totalmente reductivo, y sirviendo de barrera óptima como contenedor de la bebida.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsN/Aes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectPalabras claves: Análisis de procesos, Mejoramiento de procesos.es_ES
dc.titleINNOVACIÓN - CREACION E IMPLEMENTACION DEL PROCESO DE MEJORAMIENTO EN EL AREA DE PRODUCCION DE LA EMPRESA FINCA LAS DAMASes_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.date.emitido2022-12-12
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadOtheres_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogN/Aes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorgruposes_ES
dc.date.aprobacion2022-05-30
dc.description.programaacademicoTecnología en producción industriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • DTeI
    De la producción correspondiente a Desarrollo Tecnológico e Innovación.

Mostrar el registro sencillo del ítem