Repositorio Institucional RI-UTS

    • Login
    Buscar 
    •   Repositorio
    • TRABAJOS DE GRADO
    • FCSE
    • Mercadeo
    • Tecnología en Mercadeo y Gestión Comercial
    • Buscar
    •   Repositorio
    • TRABAJOS DE GRADO
    • FCSE
    • Mercadeo
    • Tecnología en Mercadeo y Gestión Comercial
    • Buscar
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Buscar

    Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

    Filtros

    Use filtros para refinar sus resultados.

    Mostrando ítems 1-1 de 1

    • Opciones de clasificación:
    • Relevancia
    • Título Asc
    • Título Desc
    • Fecha Asc
    • Fecha Desc
    • Resultados por página:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Análisis de la experiencia sensorial del cliente en el restaurante Cure Cuisine de la ciudad de Bucaramanga, año 2019. 

    Salcedo Granados, Leddy Johanna; Rodríguez Henao, Angélica; Celis Muñoz, Abundio
    Mercadeo

    Dirección de Investigaciones - Grupo E-innovare
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    @mire NV
     

     

    Listar

    Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Descubre

    AutorCelis Muñoz, Abundio (1)Rodríguez Henao, Angélica (1)
    Salcedo Granados, Leddy Johanna (1)
    Materia
    Cliente (1)
    Experiencia (1)marketing (1)restaurante (1)Sensorial (1)... másHas File(s)Yes (1)

    Dirección de Investigaciones - Grupo E-innovare
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    @mire NV