ListarTecnología en Mercadeo y Gestión Comercial por tema "Posicionamiento, Restaurante, Consumidor, Fidelización, Competitividad"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Estudio de mercados para evaluar el posicionamiento del restaurante La Cuchara de Palo, en el Municipio de Lebrija, año 2023
El presente proyecto de investigación tuvo como objetivo evaluar el posicionamiento del Restaurante La Cuchara de Palo en el Municipio de Lebrija, en el año 2023; para la cual fue necesario desarrollar los siguientes ... -
Estudio de mercados para evaluar el posicionamiento del restaurante La Leyenda Parrilla, en el Municipio de Girón, año 2023
El presente proyecto de investigación tuvo como objetivo evaluar el posicionamiento del Restaurante La Leyenda Parrilla en el Municipio de Girón, en el año 2023; para la cual fue necesario desarrollar los siguientes ... -
Estudio de mercados para evaluar el posicionamiento del restaurante Primidonte Ahumados, en Bucaramanga y su Área Metropolitana, año 2022
El presente proyecto de investigación tuvo como objetivo evaluar el posicionamiento del Restaurante Primidonte Ahumados en el Municipio de Bucaramanga y su Área Metropolitana, en el año 2022; para la cual fue necesario ... -
Estudio de mercados para evaluar el posicionamiento del restaurante Sabor Argentino, en el municipio de Girón, año 2023
El objetivo de esta investigación fue evaluar el posicionamiento del restaurante Sabor Argentino y para ello se desarrollaron los siguientes objetivos: Identificar los aspectos que influyen en las decisiones de compra de ... -
Estudio de mercados para evaluar el posicionamiento del restaurante Tá Rico Como En Casa, en el Municipio de Bucaramanga, año 2023
El presente proyecto de investigación tuvo como objetivo evaluar el posicionamiento del Restaurante Tá Rico Como En Casa en el Municipio de Bucaramanga, en el año 2023; para la cual fue necesario desarrollar los siguientes ...