Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMendoza Castro, Luz Helena
dc.contributor.authorSierra Suárez, Katherine Julieth
dc.contributor.authorCaballero Márquez, José Alonso
dc.contributor.authorBonilla Pabón, Wilson
dc.contributor.authorSánchez Beltran, Diego Fernando
dc.contributor.authorAnaya Jaimes, Tania Lisseth
dc.coverage.spatialRegionales_ES
dc.date.accessioned2022-12-12T19:43:55Z
dc.date.available2022-12-12T19:43:55Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/11111
dc.descriptionIngeniería Industriales_ES
dc.description.abstractEste documento describe la forma en la que se va a tratar y dar solución a uno de los principales problemas de la empresa, el cual es el desorden con el manejo del tiempo para la ayudante de cocina, lo que genera bajas en la calidad de la atención, conflictos internos y malos comentarios gracias a este mismo. Para lograrlo, se implementó un formato de programación de funciones para la ayudante de cocina, donde se acomoda, estandariza y establece un orden en sus áreas de trabajo.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsN/Aes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectPalabras claves: Análisis de procesos, Mejoramiento de procesos.es_ES
dc.titleInnovación - Implementación de programador de funciones de la ayudante de cocina en la empresa TODO AL COSTO ALB.es_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.date.emitido2022-12-09
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadOtheres_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogN/Aes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorgruposes_ES
dc.date.aprobacion2022-05-30
dc.description.programaacademicoTecnología en producción industriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • DTeI
    De la producción correspondiente a Desarrollo Tecnológico e Innovación.

Mostrar el registro sencillo del ítem