Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMendoza Castro, Luz Helena
dc.contributor.authorSierra Suárez, Katherine Julieth
dc.contributor.authorCaballero Márquez, José Alonso
dc.contributor.authorBonilla Pabón, Wilson
dc.contributor.authorCalderón Sanabria, Iván Andrés
dc.contributor.authorMejía Flórez, Mauren Alexandra
dc.coverage.spatialRegionales_ES
dc.date.accessioned2022-12-12T19:43:28Z
dc.date.available2022-12-12T19:43:28Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/11110
dc.descriptionIngeniería Industriales_ES
dc.description.abstractEste documento describe la manera en la que se va a tratar la solución a problemas con la empresa en el área de la cocina, los cuales tenían como consecuencia la alteración en los procedimientos del producto que no resultan agradables para el consumidor.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsN/Aes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectPalabras claves: Análisis de procesos, Mejoramiento de procesos.es_ES
dc.titleInnovación - Implementación de metodología 5´s en el área de producción de la empresa TODO AL COSTO ALBes_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.date.emitido2022-12-09
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadOtheres_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogN/Aes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorgruposes_ES
dc.date.aprobacion2022-05-30
dc.description.programaacademicoTecnología en producción industriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • DTeI
    De la producción correspondiente a Desarrollo Tecnológico e Innovación.

Mostrar el registro sencillo del ítem