Mostrar el registro sencillo del ítem
Acciones para mejorar la productividad de los operarios basado en el análisis del indicador AFO Comercial Nutresa 2022
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Rueda Porras, Sandra Liliana | |
dc.contributor.author | Noriega Benedetti, Camila Andrea | |
dc.contributor.other | Suárez Gil, Esperanza | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-12-12T17:24:28Z | |
dc.date.available | 2022-12-12T17:24:28Z | |
dc.identifier.citation | Norma APA | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/11102 | |
dc.description | Finanzas Corporativas | es_ES |
dc.description.abstract | La base principal del trabajo de grado es un propósito social en el cual se pretende la mejora de los operarios bajo techo para que cada uno de ellos tome como práctica el siempre mejorar en la labor que ejercen y puedan cumplir siempre la meta de EGL que es en donde está enfocada la propuesta, como bien se menciona el EGL es una herramienta implementada por la empresa Grupo Nutresa, esta son indicadores de desempeño que miden qué tanto hace el operario en el recorrido de su jornada. Los objetivos planteados y puestos en práctica fueron enfocados en el EGL primero haciendo una revisión diaria de cada uno de los operarios, esto con el fin de ver cuál es el fallo que se está presentando o por qué el bajo rendimiento del mismo, por otro lado, el seguimiento en el CEDI que es el área donde ellos desempeñan todo el trabajo, identificar los errores que quizás cometan estos a la hora de alistar o verificar las distintas órdenes de trabajo, todo lo anterior dicho es para recomendar y estar al tanto de las cosas que están haciendo al momento no crear distracciones que pueden ocasionar bajas en la productividad, evitar también la pérdida de tiempo ya que cada minuto cuenta y es indispensable para un mejor rendimiento. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | INTRODUCCIÓN 9 1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA O COMUNIDAD 10 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 11 2.1. DESCRIPCIÓN DE LA PROBLEMÁTICA 11 2.2. JUSTIFICACIÓN DE LA PRÁCTICA 12 2.3. OBJETIVOS 12 2.3.1 OBJETIVO GENERAL 12 2.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 13 2.4 ANTECEDENTES DE LA EMPRESA 13 3 MARCO REFERENCIAL 15 4 DESARROLLO DE LA PRÁCTICA 17 5 RESULTADOS 18 6 CONCLUSIONES 21 7 RECOMENDACIONES 22 8 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 23 9 ANEXOS 24 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de Santander | es_ES |
dc.subject | N/A | es_ES |
dc.title | Acciones para mejorar la productividad de los operarios basado en el análisis del indicador AFO Comercial Nutresa 2022 | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | Unidades Tecnológicas de Santander | es_ES |
dc.date.emitido | 2022-12-12 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | practica | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Banca y Finanzas | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2022-12-09 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Banca y Finanzas | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Prácticas
Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria