Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorRueda Porras, Sandra Liliana
dc.contributor.authorNoriega Benedetti, Camila Andrea
dc.contributor.otherSuárez Gil, Esperanza
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2022-12-12T17:24:28Z
dc.date.available2022-12-12T17:24:28Z
dc.identifier.citationNorma APAes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/11102
dc.descriptionFinanzas Corporativases_ES
dc.description.abstractLa base principal del trabajo de grado es un propósito social en el cual se pretende la mejora de los operarios bajo techo para que cada uno de ellos tome como práctica el siempre mejorar en la labor que ejercen y puedan cumplir siempre la meta de EGL que es en donde está enfocada la propuesta, como bien se menciona el EGL es una herramienta implementada por la empresa Grupo Nutresa, esta son indicadores de desempeño que miden qué tanto hace el operario en el recorrido de su jornada. Los objetivos planteados y puestos en práctica fueron enfocados en el EGL primero haciendo una revisión diaria de cada uno de los operarios, esto con el fin de ver cuál es el fallo que se está presentando o por qué el bajo rendimiento del mismo, por otro lado, el seguimiento en el CEDI que es el área donde ellos desempeñan todo el trabajo, identificar los errores que quizás cometan estos a la hora de alistar o verificar las distintas órdenes de trabajo, todo lo anterior dicho es para recomendar y estar al tanto de las cosas que están haciendo al momento no crear distracciones que pueden ocasionar bajas en la productividad, evitar también la pérdida de tiempo ya que cada minuto cuenta y es indispensable para un mejor rendimiento.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsINTRODUCCIÓN 9 1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA O COMUNIDAD 10 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 11 2.1. DESCRIPCIÓN DE LA PROBLEMÁTICA 11 2.2. JUSTIFICACIÓN DE LA PRÁCTICA 12 2.3. OBJETIVOS 12 2.3.1 OBJETIVO GENERAL 12 2.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 13 2.4 ANTECEDENTES DE LA EMPRESA 13 3 MARCO REFERENCIAL 15 4 DESARROLLO DE LA PRÁCTICA 17 5 RESULTADOS 18 6 CONCLUSIONES 21 7 RECOMENDACIONES 22 8 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 23 9 ANEXOS 24es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectN/Aes_ES
dc.titleAcciones para mejorar la productividad de los operarios basado en el análisis del indicador AFO Comercial Nutresa 2022es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.date.emitido2022-12-12
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadpracticaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Banca y Finanzases_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2022-12-09
dc.description.programaacademicoTecnología en Banca y Finanzases_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Prácticas
    Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria

Mostrar el registro sencillo del ítem